![]() |
BMW e34 - какие поставить рычаги железные или алюминиевые Подскажите пожалуйста,какие поставить рычаги железные или алюминиевые ?В чем преимущества?заранее спасибо |
mixon39, машина какая?....аллюминий легче......по прочности аллюминиевый рычаг не уступает железному |
Цитата:
|
В заголовке указано...bmw e34....то что дороже ясно,а преимущества какие у него? |
у е39 подвеска помягче чем у е34 не связанно ли это с алюминиевыми рычагами? |
Стальные рычаги для стальных балок. К тому же, стальные рычаги намного тише ведут себя по звукопроводимости. |
Мягкость подвески зависит от жесткости пружин. |
Вообщем нужен дельный совет,что лучше поставить на е34? железо или же алюминий ? |
Цитата:
|
Уже ясно было сказано. Если не нравится ответ - обратись к BMW AG. |
на 34-ке только сталь:super: |
Цитата:
|
Только качественные ставь:biggrin: |
Была аудюха, жена зимой въехала в бордюр (на повороте авто понесло и передним правым ушатало о бордюрище) в общем колесо сместилось назад, причем очень сильно, ехать было невозможно-колесо терлось о крыло о сторону которая ближе к двери. Уже в сервисе увидели что рычаг АЛЮМИНЕВЫЙ согнут в бараний рог-принял всю силу удара на себя, ничего больше не повело...Отделался заменой рычага 1700 рублей...! Бери АЛЮМИНИЙ) |
а я ставил чугуний, сразу после покупки поменял только верхние рычаги, нижние за это время ни разу не повели (учитывая то что ещё на них до меня ездили) за 4 года никаких проблем и следующий хозяин доволен пока что:super: |
нижние алюминевые тоже не меньше выхаживают чем стальные |
Алюминий для облегчения веса. К тому же он дороже по прочности - что железо - что сталь - одно и тоже. Так зачем платить зря? |
Вот и вывод ставь то на что денег хватает, а у меня алюминий) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Форум BMW (БМВ)