![]() |
bmw e34 m50 глохнет когда нагреется Здравствуйте. У меня е34 м50 1992 г.в. как заведешь машину работает отлично, когда машина нагреется обороты не поднимаются выше 4000 (заметил что при плавном нажатие на газ обороты поднимаются выше 4000 а при резком нет ) иногда во время перегазовки слышны выстрелы в двигателе.минут через 15 она глохнет, и пока не остынет не заведется.Менял датчик распредвала и датчик температуры о.ж. сегодня заменил бенз. фильтр и мозги. Ничего не изменилось. Может кто подсказать что сделать? |
Можем. Только инфы больше дай по машине. И без выпендреха. |
Двигатель без ваноса 2-х л. 150л.с. автомат.купил прошлым летом работала отлично. этой зимой порвался шланг системы охлаждения утечку сразу незаметил , увидел что поднялась температура, немного перегрел его пока ехал до сервиса. там заменили шланг и все нормально она поработала еще месяц. Потом начало потрясывать на горячую на холостых еще через пару дней стала теряться мощь. Диагностика ничего не показала сказали нужно почистить инжектор, я их проигнорировал т.к. чистил его по осени. Поехал в другой сервис там сразу сказали меняй катушки,купил новые, заменил ,лучше не стало. к тому времени она уже стала глохнуть после длительной езды 2-3 часа. приехал в третий сервис сказали менять выхлопную трубу купил новую, кроме катализатора поставили другой б.у. ничего не поменялось.ездить на ней уже стало не возможно,т.к. проезжаешь минут 15 и она глохнет.стояла месяц в гараже. Затем тут на форуме вычитал что нужно поменять датчик температуры и датчик распред вала,заменил трести перестала но всеровно как нагреется глохнет и незаводится пока не остынет. Т.к. к сервисам доверия уже нет решил сделать сам с помощью этого форума. Еще выкручивал свечи,они все сухие но черные в саже. Когда заглохнет, стартер крутит но движок не схватывает. |
проверь датчик положения коленвала |
Датчик коленвала заменил, не помогло. всеровно как нагрелась поработала и заглохла. |
В такой ситации лучше бы конечно ГРАМОТНУЮ диагностику провести и еще не худо было в движении. Бывают всякие глупые вещи. Иногда ослабленный болт на демпфере дает такие идиотсткие вопросы. |
масло мало такое может быть |
Цитата:
|
а давление топлива на прогретой машине проверялось? свечи черные и залитые? клапан ХХ давно чистился и проверялся? реле бензонасоса в порядке? |
к гадалке не ходи насос... |
тоже самая проблема. тока у меня мкпп. сначала прогреется, может проехать не много, потом дёргаться начинает, обороты падают и глохнет, сразу не заводится, постоит немного и всё завелась. Топливный насос и фильтр поменял, свечи тоже. Подскажите кто знает хорошего диагноста в НиНо.СПС |
Cruel chap, как решил проблему? :confused: |
Цитата:
|
Смотрите разъемы ЭБУ и бензонасоса! Была такая дрянь в детстве )) Так я ее и не решил )) менял ДПКВ,ДПРВ,ДТОЖ,ДВВ, насос и не победил продал (( Думаю раз на горячую не заводится, значит где то нет контакта ! ищите на разъемах замка зажигания, к ЭБУ, насоса, все датчики, масса кузова и мотора ХЗ его знает ?? Купите очиститель контактов и пырскайте во все щели !! |
и кадилом .....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
| |||||
Цитата:
| ||||||
Привет. попробуйте поменять обратный клапан и проверьте проводочек массы который на клапанной крышке. (клапан стоит сбоку от рампы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)