![]() |
BMW E36 Здравствуйте товарищи! Недавно приобрел первый свой авто, и этим ато стал БМВ е36 91 г.в. С момента покупки не работает сигнал. Опыт вождения у меня нулевой не говоря об опыт эксплуатации и ремонта. Но хочу попытаться сделать сам. С чего начать диагностику? Где надыбать схему? Как правильно начать разбирать руль если понадобиться. по ходу работы, обязуюсь снабдить форум фотоотчетом :super: |
для начало предохранитель проверь это под капотом слева, а потом проверь питание на сигнал. |
ViktorV, если в руле подушка стоит...сначала отключи её...проверь сам сигнал...открути и кинь на АКБ...ищи обрыв...у меня на другой машине был обрыв в шлейфе внутри руля |
А вот у нас по правилам вообще сигналить запретили! :thumbup:Даже в экстренных случаях. :super: Так что нет сигнала-нет проблем! :love: |
ДА, предохранитель полюбому Если в норме - напрямую с аккумулятора провод... Если загундит - ищи в проводке... Цитата:
|
Мне как новичку с сигналом спокойнее :) Итак, предохранители. Где посмотреть под каким номеров должен стоять предохранитель на сигнал? Или все поочереди выдергивать смотреть? Подушки нету. Попробую сперва предохранитель глянуть, если непоможет то сигнальное устройство смотреть буду. Напрямую это к багажнику тянуть:facepalm: |
Andrey_Abad, был пролётом в Ашхабаде....говорил с одним твоим земляком о жизни....у вас там вообще полицейское государство....курить нельзя тоже....могут даже заставить дыхнуть..если издалека увидели..а ты выбросить успел.....ужас:mad:...кстати у нас тоже по правилам сигналить нельзя без нужды |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не у всех же нервы в норме :biggrin1: Цитата:
Под капотом есть клемма "+" (под коробочкой) Цитата:
Называется - SIGNALHORN или FANFARE (вроде бы так?) |
Цитата:
Зато сколько экстрима!!! Мы уже как то попривыкли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)