![]() |
bmw e36 m50 при наборе скорости начинает сильно что то выть Такая ситуация, при наборе скорости начинает что то выть, не могу понять от куда идет вой, при сбросе газа на передаче, и на нейтралке тоже вой идет. И когда еле еле машина катится на нетралке слышен ещё как бы писк в такт вращению колесам. Может кто сталкивался с такой похожей ситуацией, помогите советом, заранее спасибо. П.С.наверное это всё произошло после того как я на скорости с 4-ой предачи вместо 5-ой 3-ю включил, обороты сразу подпрыгнули гдето до 6000-6500 до отсечки, и начали падать, я сразу на нетралку включил, потом остановился, потом опять разогнася по трассе до 170, хотел проверить как машинка едет после 150. теперь походу это всё боком мне выйдет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой звук может издавать крестовина на кардане. Подшипник подвесной тоже как вариант. |
спасибо, надо на яму ехать смотреть люфты. а кпп не может выть? |
:confused:Думаю нет. |
Strong2206, заезжаешь на подьёмник и ищи.. |
спасибо за советы, на выходных буду смотреть. |
Цитата:
|
Интересный вопрос... Человек в реале слыша этот вой не может определить, откуда он. Так как же могут определить это люди, не слыша его???? Предположу, что от таких скоростей звук исходит от очка, которое делает жим-жим))) |
Цитата:
|
Цитата:
а что?? если учесть что авто 91 года....может быть всё |
vla3344, опередил гад..... У меня бы на 36ой, от скоростей 170 очко тоже бы посвистывать начало или завыло или у самой машины очко свистит после поездки на 170- ти.... ... пс - загони на яму, или подъёмник и езжай )))))) - только чтобы под машиной кто-то был ))))) Так проще всего будет найти, если сам на слух никак.... |
Цитата:
|
Не обращай внимания разрядка тоже нужна, а где смотреть тебе уже сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
скоростей звук исходит от очка, которое делает жим- жим))) |
:biggrin: ... а это не оскорбление - это, вообще то, он истину глаголил !.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Форум BMW (БМВ)