![]() |
Снял инжектор, добрался визуально до заслонки - заслонка на месте, не болтается... раньше как-то ездил с отключенным разьемом на это все дело... потом заметил, что отключена (возможно сам раньше отключил, когд менял патрубок) подключил обратно..., может ее просто отключить (электроуправление) - перестанет стучать (если это она - проверить не смог аккум сдох)... P.S. если где напишу глупость то поправьте - сам я чайник, но хочется самому все догнать.. |
Снял блок управления дросельной заслонкой, судя по всему там порвалась мембрана к которой крепится рычажок управления самой заслонкой... надеюсь это единственная проблема... |
Цитата:
могу сказать что это у тебя балансировочные валы разбило!!!стук как будто подшипник какой то гремит???у меня так же было совсем недавно,сейчас вот юзаю и пытаюсь найти в сети как эти валы правильно ставить!!!!мои разбило! |
Цитата:
|
что это может быть? ума не приложу? пробег примерно 300000т |
Цитата:
|
Цитата:
))) ну и от 92 ее не вырвет... уже 500 т.км. отмотала без капиталки.. да и было, что описывалось в цитате 2 года назад.. оказалось банально коромысло слетело, по своей наивности не то масло залил и закоксовало все, промыл, заменил гидрики и проблем нет. Попутно нашел решение еще пары проблем - плавали обороты на холодную - поменял клапан вентиляции картерных газов, плохо печка грелась - оказалось до меня нещадно на воде ездила -накипи было оч. много, даже в прокладке в блоке дырочки были забиты и антифриз слабо качало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Форум BMW (БМВ)