![]() |
BMW e36 замок водительской двери перестал открываться замок водительской двери. что делать? караул. вчера взял из дома дубликат родного ключа- так вот он открывает эту дверь зато все остальные не открывает (он был сделан на базаре в качестве запасного) и вот теперь хожу с двумя ключами. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЛЙ? ЧТО ДЕЛАТЬ |
привет земляк!!! я на пр.победы 57 жил!!! конкретно что не работает, центр.замок или конкретно личинка? у меня на днях сломался центр.замок. я разобрал, снял замок, обнаружил отпоявшийся проводок от какого-то реле! при закрытии он переднюю дверь закрывает , а заднии открывает..... на пока, отцееденил ) что у тебя по конкретний!???:thumbup: |
Привет! у меня именно личинка не открывает видно выработка в механизме:shock: |
скорее выработка в ключе. запасной только для водительской двери и замка зажигания. у меня мой оригинальный через раз поворачивает замок зажигания, сделал новый ключ и счастлив. |
да но хочеться иметь один единственный. а кто нибудь менял личинку??? |
так у меня сейчас один и есть. новый. |
Цитата:
|
Да стекло надо снять |
не вздумай снимать стекло все делается за 10 минут снимаешь обшивку двери стекло поднимаешь до упора в верх потом вставляешь ключ в личинку на торце двери находишь пластиковую заглушку вытаскиваем ее и через это отверстие нужно окуратно выбить клинешек который и держет личинку ивсе вытаскиваем ключ вместе с личинкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)