![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем лучше читать в "домашнем" уровне ? у меня е38 98 год.:rolleyes: В общем - что посоветует то ?.. |
BMW Scanner 1.4.0 USB отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или наверное, попрактичнее будет сразу осваивать BMW INPA K+D-CAN USB + ещё Провод OВDII Мама-BМW(20пин) .. :shock: .. типа ещё товарищей можно читать будет ! =) .....ваши советы... ??. :cool: |
ланч ,если не кривой и в прямых руках,то всё может отдиагностировать |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ты четко представляешь себе устройство, взаимосвязи и функции систем - 1.40 - вещь полезная... :rolleyes: |
Цитата:
:biggrin1: |
Цитата:
П.с. надо определиться какие машины хотим читать-чинить. |
Цитата:
|
Попробую завтра, сегодня не успеваю, и обязательно отпишусь, а кабелек я заказал, жду доставки |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
... я медленно начинаю тебя ненавидеть :biggrin: |
Цитата:
В том то и дело, что, коль для сугубо личного пользования - то я так понимаю хватит и ЮСБ скана 1.4.0 USB .... для читки е38. Типа для домашнего пользования достаточно НО !.. если ещё брать в расчёт что можно товарищей почитать, ещё кого нибудь. То лучше уж взять ЭТО INPA K+D-CAN USB + ещё Провод OВDII Мама-BМW(20пин) :shock: Так скажем по функциональнее будет в хозяйстве... :shock: верно всё ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:СЕНКС парни ! нада будем посмотреть... В перспективе что нибудь взять.....только сперва промониторить всё нужно )) Дис думаю слишком для меня ещё..... Инпа - самый раз ....:wink: |
Penguin, dkan usb бери да не парься к любому компу за 5- 10 минут, у меня за 2 года время от времени подрабатывю да знакомым делаю - одна машинка тока не читалась и то x1 - а ставить надо и инпу и дис и ди можно еще и разный гдето одно удобней делать - гдето другое быстрее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Форум BMW (БМВ)