![]() |
BMW E39 520 M52 Люди добрые спасите,помогите,пожар!!! Вчера завёл авто(бмв е39 520 м52 1998г.в.) пошол синий дым с выхлопной трубы,через секунд 30 пропал, минут 30 ездил заглушил открыл масляную крышку от туда пошло давление на ружу(паника). Завёл опять открыл крышку опять давление наружу и большие клубы дыма(бело-голубого) с трубы!!! Из под крышки брызги!!! Паника что это могло быть, Замена ГБЦ или что ещё!!! |
КВКГ давно меняли? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] впускной коллектор можно не снимать, так достаётся |
Цитата:
|
у меня тоже самое!!!!! КВКГ однозначно!!!(только у меня м54) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот небольшая инструкция с фотоотчетом как раз для м52 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Менял КВКГ полтора года назад,но не из-за него были проблемы,просто развели( был неисправен датчик каленвала),а щас не знаю на что смотреть,подскажите есть-ли ещё какие симптомы умирания КВКГ,уж совсем не хота лезть к прокладке ГБЦ!!! |
вроде когда на рабочем снимаеш крышку звук движка немного должен измениться и выровняться, когда рукой затыкаеш заливную - немного подсасывает! вроде так - не так - исправьтье |
Цитата:
|
Сегодн9 завёл машину проблемы не исчезли,что-бы хоть как-то стравить давление с картера окрутил маслозаливную крышку от туда шло избытачное давление и валил дымок так и поехал ,ездил долго поночалу воняло в салоне вых.газами,а где-то через час езды всё пропало,на улице -20(давление исчезло,двигатель работает как положено),масло со всех щелей течь перестало, Подскажите как жить дальше!!! Заранее спасибо!!! |
это может кркг просрался может просто из заливного стравливается... |
мое мнение квкг!!! а дальше сам решай!! |
квкг уже следствие на замену по любому),виновник скорей всего забитый апендикс(шланг возле масляного щупа.квкг это расходник старайся менять чаще и сопутствующие шланги в том числе. |
Цитата:
|
я тебе посоветую сделать кап ремонт двигателя ,потому что у тебя залегли кольца, и выхлоп поступает в систему питания,и из-за этого у тебя идет из трубы синий дым,а потом проподает, потому что так устроен впускной колектор, а клапан у тебя просто засорился весь отложением от масла,и еще забился патрубок от клапана к двигателю(слив масла из паров масла от клапана в двигатель) |
СПС всем,ща потеплее будет поду покавыряюсь сам!!! |
Всем драсти!!! Проблема исчезла езжу уже неделю!!! Двигатель работает как часики!!! Не чего не делал,что случилось не пойму!!! Мож думаю шланги к квкг засрались,а потом пробило их и все!!! Других вариантов не вижу!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Форум BMW (БМВ)