![]() |
BMW e39 какие тормозные колодки и диски выбрать доброго времени суток, уважаемые форумчане!:wave: решил поменять тормазные(опорные) диски и колодки + датчики износа по кругу. что лучше ставить, чтоб тормазила,но при этом не скрипело и не пылило??? ещё подсказали, что колодки и диски должны быть одной фирмы, на сколько это правда? АТЕ, ТЕКСТАР, БРЕМБО, БОШ ..............уже голова кружится:shock: может кто менял или знает Спасибо! авто BMW530IA е39 М54 |
Ate/Textar |
linia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - производители оригинальных колодок. |
я ставил АТЕ не скрипят... супорт смазать не забудь)) |
Bosch говно, в болшенстве случаев ATE, Textar тоже не плохо. Ещё можешь поставить керамические колодки, это что бы не "пылило" , диски не чернеют. |
БРЕМБО:super: |
Диски Брембо:thumbup: уже второй раз поставил:thumbup: Колодки....не знаю....щас оригинал поставил:ph34r: |
Берегите тормозные диски! Покупайте колодки Метели (METELLI) Диски проходят 10 лет - ГАРАНТИРОВаННО! ... Я теперь только такие буду брать! :biggrin1: износа диска вообще нет! .. достались мне с машиной такие колодки, значит.... Ну, думаю - поставлю на время, пока не закажу нормальные. Короче этих метеллей хватило на 4 тыс км :biggrin1::biggrin1: с них пыль летела даже когда просто стоишь )) я упаривался диски мыть, чтобы не серыми были. Такое ощущение, что они изнашивались даже когда машина всю зиму в гараже стояла ))) Вчера снял их, пробег менее 5 тыс, а от них одни уши остались - зато на дисках износа нет ! :biggrin1: Цена колодок 1000 рублей примерно (к-кт!) !!! Так что покупайте их, они берегут ваш карман от покупки более дорогостоящих тормозных дисков... |
Цитата:
Цитата:
|
TEXTAR стоят, пылят немного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Форум BMW (БМВ)