Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW E39 какой фирмы выбрать фары (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-kakoi-firmy-vybrat-fary-39328/)

awecezar 03.11.2017 13:31

BMW E39 какой фирмы выбрать фары

Подскажите, пожалуйста, кто знает, совсем плохо светят фары (рестайлинговые с ксеноном и белыми поворотниками), точнее ближнего почти нет. Дальний светит (галоген) светит хорошо.
Решился на замену, только что выбрать... новые оригинал по 400 у.е. за штуку... дороговато. может есть какая-нибудь альтернатива? может есть цена без блоков розжига и моторчика эл.корректора?

potkinas 03.11.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от awecezar (Сообщение 413763)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, совсем плохо светят фары (рестайлинговые с ксеноном и белыми поворотниками), точнее ближнего почти нет. Дальний светит (галоген) светит хорошо.
Решился на замену, только что выбрать... новые оригинал по 400 у.е. за штуку... дороговато. может есть какая-нибудь альтернатива? может есть цена без блоков розжига и моторчика эл.корректора?

Нууу, всего-то надо отражатели в ксеноне обновить (заменить на линзы koito, например). Есть вариант подшевле - обтянуть в хром пленку отражатели...

flox 03.11.2017 17:08

Не надо никакой пленки. Замена или восстановление отражателя и замена стекла решать проблему. При наличии исправных корректоров и хороших не китайских ламп ксенона.

roletar 03.11.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от awecezar (Сообщение 413763)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

awecezar 03.11.2017 18:38

спасибо за советы. Буду пробовать восстанавливать отражатели.реальная экономия 75$ за фару. сказали светить будет как новая. проверим

Pilot 06.11.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от roletar (Сообщение 413769)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это дорест!

Рест еще аккуратно вскрыть надо для извлечения линз и отражателей.

awecezar результат огласи потом после ремонта с фотами и прочим.

flox 06.11.2017 16:11

Вскрывается элементарно, если не расклеиваются то можно сзади секцию вырезать или стекло подрезать. Разбирал, собирал несколько своих комплектов.

awecezar 07.11.2017 00:48

У меня как раз стоят рестаил с термостойким герметиком. Доп геморрой с разборкой фары.
У нас в Беларуси, восстановление и разборка такой фары стоит 150$ за две. Плюс ещё лаком покрыть 50$. И пара Тайваньских стоит 200$. Скорее всего возьму новые Тайвань. Вот только не могу найти отзывы, о таких фарах. Пока у нас большие выходные... буду думать.

flox 07.11.2017 06:02

Не светят тайваньские фары. Можешь взять депо, они по конструкции схожи с оригинальными и с хеллой, и поменять там отражатель с линзой на хеллу классик или на хеллу эвокс р, и будет тебе свет. Депо разборные раньше были, не знаю как сейчас правда. Но у депо вроде нет автокорректора.

awecezar 07.11.2017 16:47

спасибо за совет. уже несколько дней штудирую форумы по этому вопросу...
примерно 80% - считают что фары TYC тайвань плохого качества. многие жалуются на негерметичность и кривую сборку.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)