![]() |
bmw e39 лимит скорости добрый вечер, у ребят возникло проблема сегодня получил почту 2 штрафа за превышение скорости на 18км.ч :bad::bad::bad: Сразу возник вопрос можно ли поставить ограничение скорости у друга на ауди пишите бк на скорости 70. можно ли сделать такое на Е39 у меня БК тоест приборная панель с машинкой с одной кнопкои в машине присутствует гонг но она пишет только при Температуре +3 и ниже |
d.chi, более понятно напиши,если есть бортовой комп,то оганичение поставить без проблемм.но это будет только сигнал, |
извините :smile: звуковой сигнал достаточно, БК есть но нету мид, у меня приборка с машинкои и с однои кнопкои, иест кнопка на указатель поворотов, на экран показывает наружную температуру, средни расход, оставшись топлива магнитола с касетои вот такои Как выставить ограничение?? |
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо но тут всо про БК с приборнои панели с двумиа кнопачками и с мидом уменя приборка с однои кнопкои в скрити меню я захажу но там нету пункта где можно виставит лимит скорости |
Если в меню нет пункта "ограничение" (может по разному называться), то и функции такой нет. У меня на 38, оно называется "скорость" или "лимит скорости", насколько помню. Мне чутьё подсказывает, что в твоей комплектухе, с таким БК - нет сей функции. Почаще кидай взгляд на сидометр, а вообще - ты как бы скорость ЖОПОЙ должен чувствовать ))))))) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - да!. В навигаторах такая фишка есть. Даже в самых простых. :cool: Там можно задавать лимит :nod: |
d.chi, beer На Кохетинском шоссе? Да блин понатыкали радаров, хорошо ещё метров за 50-100 висит знак что радар! В твоей комплектации нету предупреждения "лимит скорости"! |
beer да нетокло там повсему городу раставили уже 2 раза сфоткали :frown::frown: спасибо значет нет в комплектации жал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Форум BMW (БМВ)