![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил вчера менять редуктор, заодно махнул ремень, вискомуфту, ролики.... и вот что увидел снизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сперва думал это какой-то клапан для сброса критического давления :biggrin::facepalm: Но потом нашел 2-ю часть и при помощи раскаленной отвертки выкрутил 1-ю часть. Потом подобрал болт с нужной резьбой, обрезал по длине, получилось так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поставил колечко резиновое и закрутил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все это успел сделать до того как вытек антифриз, скапало за это время примерно 1 литр. В общем покупку радиатора пока отложил, щас пока крышку заменю тока. :smile: |
RomZhuk, Это болт для слива ОЖ? Не могу разглядеть, у меня немного по другому. В общем, если да, то у меня тоже такое было, заметил тоже случайно:facepalm: Был дома старый лопнувший радиатор, с целым болтом, им и заменил.:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе на забугорных авто это не редкость, повезло что нашел нержавейку и еще под шестигранник, получилось красиво :biggrin: |
У этих радиаторов стоит отдельно сверху слева штуцерок пластиковый для обратки в расширительный бачек, вот из под него сцало у меня - особенно по холоду! не сильно но заметно за месяц уходило грамм 150-200. В каталоге его нет и все говорят что нужно менять радиатор! Но он есть номер его на фото! Выкорчевал старый, запихал новый и все:thumbup: |
RomZhuk, я подобным методом верхний прокачной штуцер менял - он покупной не подходил там шаг не 0,5 а 1 был - попросил друга-выточил.а пока с "барашком" жигулевским гонял! |
FuchS, :thumbup: |
Здраствуйте уважаемые коллеги,потек радиатор охлаждения bmw e39 2002г ,вопрос какой фирмы радиатор ставить.бехр говорятв Китайские подделки ,советуют Nisseins. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Форум BMW (БМВ)