![]() |
MaViDeRo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а страна таже что и у тебя, опечатка вышла, исправлю. |
MaViDeR ну че,нашел причину? |
...И у меня не получается запустить круиз на е34 ....... все вроде установил ...но не работает --------собака!!!!!!!!!:mad: |
Раз тут зашла тема про круиз,то напишу сюда. у меня 520 акпп 1998 ноябрь. Так же перелопатил интернет,нет ни черта,а кругом всплывает -если машина 98 то все просто. Вопрос: что требуется для установки круиза? Если есть у кого фотоотчет скиньте сюда,зарание благодарен |
MaViDeRo, с круизом разобрался???? |
Где находится этот блок управления круизом???? |
блин клинтон не открываються фото вроди всё устоновил:confused:может на словах кто обьяснит как подключить круиз на 39ку 52 мотор.мультик и контактное кольцо есть ЭБУ лягушки тож есть провода найдутся а что куда подключать не знаю знаю только что с мультика один провод идёт на ЭБУ круиза а что и как дальше подскажите:confused::confused: |
Я понимаю что чукча не читатель, а писатель. Поэтому ещё раз напишу 3 заветные буквы со всеми ответами: WDS Если лень или что-то ещё не позволяет разобираться, и бан в гугле, то занеси денег тем кто разобрался. Чего проще. Здесь не детский сад и азам учить никто не будет. |
не открываются фото да и в схемах я разбираюсь как свинья в апельсинах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Форум BMW (БМВ)