![]() |
BMW e39 - проблема с подсветкой - тускло горит подсветка приборки и всех кнопок Парни в общем не нашел я темы про подсветку.подскажите где найти.или подскажите как починить.тускло горит подсветка приборки и всех кнопок.виноват ли блок лкм????Заранее всем огромное спасибо. |
Поддержу - такая же хрень... |
А может крутилка яркости подсветки на мин. стоит...:shock::biggrin1: Я себе на самый мин. накрутил, мне чем тусклее тем лучше:super: |
Нифига... Пробовал другую крутилку - таже хрень. И ноут как назло сдох. Щаз юзаю такую допотопщину, что ни порнуху посмотреть, ни ЕВС не получится.:confused: |
Цитата:
|
Там все просто - деревянную панель снимаешь, тупо, потянув на себя. И с обратной стороны снимаешь "крутилку", отщелкнув фиксаторы. |
не друзья дело у меня не в колесике и не в переключателях пробовал менять блок лкм тоже не помогает.Какие еще варианты есть. |
Цитата:
|
да согласен братан но там так все запутанно |
парни в общем у кого есть такая проблема звоните еще проводку у меня лично к.з в задней левой двери было.в кнопке стекло подъемника. |
Найти провод если не в первый раз то не сложно.С блока Lcm снимаем белую фишку замыкаем между собой провода(серо/красный и красный силовой)они по краям должна загореться подсветка в полную мощность только мощным проводом а то слабый сразу сгорит и смотрим откуда дымок пойдет(замыкать тоже без фанатизма а то и машину спалить можно).Как узнать не виноват ли блок Lcm в потере энергии.Нужно обрезать серо/красный провод вставить фишку в блок и помереть сколько выходит с него должно быть 12V если все так то ищем к.з. находим замкнутый провод ну а дальше всем я думаю понятно что делать. |
Посмешил :frown: |
NUFLIN, МНОГИЕ СМЕЯЛИСЬ...:frown::biggrin1::idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и отпуск на недельку две взять))))чтоб прозвонить эту кучу проводов.и еще пол машины разобрать. |
Цитата:
|
не нашёл тему поэтому спрашу тут. в общем на е39 96г. подсветка, да сами буквы с цифрвми в правой части радиопрёмника и строки чеков на приборке очень тускло, днём вообще ничего не разберёшь. что это может быть:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Форум BMW (БМВ)