![]() |
bmw e39 свистит ремень Здравствуйте уважаемые коллеги,замучал меня свист ремня.Ролики новые стоят,ремень стоит от фирмы bosh.Как заменил ремень неделю было нормально и потом заново на холодную начал свистеть.Ездил в Ростов там была минусовая температура там и на горячую тоже свистеть начал без конца, доехал до дома в Дагестан здесь плюсовая температура здесь не свистит на горячую а на холодную скрипит.Двигатель м54. |
там их 2 который из них свистит?? |
Основной свистит,от кондера тоже новый стоит ремень. |
Единственное на помпе не значительный люфт был когда ремень меняли,на тот момент не было варианта вечером ее покупать , так как магазины закрыты.Если это от помпы было бы свистет сразу начало бы наверное.Оригинал ремень тоже снял по причине свиста ,ровно год подержался и начал свистеть,проехал где то 30 тысяч на оригинале,он сам был тоже без трещин без ничего. |
Посмотри подтеки антифриза. На днях моя захрустела, проработав 12 лет с завода. На холодную тоже посвистывало что то, думал на ролик. Не хватало еще сломаться где то в дороге. |
Не антифриз не течет, все трубки новые оригинал ставил,я не знаю если сами ремни не качественные или на каком ни будь шкиве износ и по этому свистит. |
Может натяжитель (не ролик) звуки непотребные издаёт ? |
Натяжитель с роликом вместе поменял фирмы inna поставили,потому что на нее грешили оказалось не от нее. |
Был свист на холодную. Думал ролики. Два года собирался их поменять. В результате заклинила помпа.... Поменял - ни свиста, ни скрипа не стало! Не текла. Не люфтила. |
Еще может ремень длиннее стоит и проскальзывает. Но тогда он бы часто изнашивался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Форум BMW (БМВ)