Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 течет люк (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-techet-lyuk-13971/)

NUFLIN 03.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 268134)
У меня стекло. Да, рамка есть, откручивал. Щас отогнул крышу кое-как подлез туда, дренаж целый, чистый. Налил воды в люк, через дренаж вытекает, но и мимо тоже течет...протекает там где идет (магистраль, тяга, тросик или как ее там, плоская штука, в салазку переходит...Думаю что надо менять рамку...или как? пока со стороны люка замазал все стыки герметиком, завтра еще водную процедуру сделаю...

Шланг на стойке не пережат? - тогда не парься, пробей его воздухом... для просачивания через закрытый люк этого хватит за глаза :tongue:

RomZhuk 04.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268147)
Шланг на стойке не пережат? - тогда не парься, пробей его воздухом... для просачивания через закрытый люк этого хватит за глаза

Не, он не пережат, единственное был не на своем месте, но не перегибался, я в него дунул (в обратку) он полностью чистый. Сегодня вечером посмотрю еще раз....

RomZhuk 05.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268147)
пока со стороны люка замазал все стыки герметиком, завтра еще водную процедуру сделаю...

Вобщем вчера поливал снова водой, и течи обнаружено не было, получается герметик помог. Теперь быдем ждать дождика, чтобы испытать в реальных условиях. =)

NUFLIN 05.06.2013 11:48

RomZhuk, ты поаккуратнее... и с цитатами в том числе: я к оной в 13 посте отношения не имею :biggrin:

RomZhuk 05.06.2013 13:59

NUFLIN, ссори, =) исправлюсь

e39kingofair 14.03.2014 11:54

У меня та же проблема: после мойки\дождя\снега мокрая правая передняя салонная стойка и вода на пассажирском коврике. Уже понял, что надо снять потолок и металл.крышку люка, НО дальше-то что? По книжке не совсем видно и понятно, потому что фото черно-белые. Скажите, на что смотреть, что проверить? Через ЕТК посмотрел з\ч и "немного" ах**л от увиденного:желобок водосточный - 8000р., ремкомплект левой и правой салазки - 2000р.\2200р. А можно как-то без замены обойтись? Я так понял, там герметиком можно отделаться, в принципе, но так как к машине отношусь с особым почтением, хотелось бы узнать, надолго ли хватит такого "ремонта" и не будет ли последствий? Прошу разъяснить поподробнее.:help:

RomZhuk 14.03.2014 14:26

Мой герметик на скорую руку работает до сих пор. Ничего глобального (потолок,люк) не снимал, замазал все возможные места течи (стыки пластика, место где салазка входит под крышу) как смог со стороны люка, несколько раз проливал с бутылки в открытый люк, потом стандартные мойки и дожди... ничего не протекает, все уходит в водостоки и далее на землю...Вот как-то так...

Sawalan1206 28.10.2016 12:00

Всем доброго дня! У меня проблема такая!) нашёл откуда течь! Течет сзади водителя, над пассажиром, из водосборника на люке(со всех дырок)! Слив чистый, проверил(с него тоже идёт вода). Как можно снять этот пластмассовый водосборник??? Заранее спасибо!

TTR123 21.11.2016 06:40

Была протечка, проблему нашл в пластиковой заслонке на задней части люка, которая при открытии поднимается. Просто надо было защелкнуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)