![]() |
|
BMW E39 Тросик капота? Коллеги, подскажите плз, на е39 тросик капота подтягивается? Если да, то каким образом? |
Не подтягивается. Вся регулировка только в замках. |
ребят помогите походу порвался трос капота е53 не могу открыть ? как открыть и как поменять ? |
Снимай ноздри, и ищи там тросик, находишь и тянешь в водительскую сторону, чтоб легче было пусть кто-нить на капот давит вниз в районе замков |
а ноздри без проблем снять ? а поменять геморно самому ? |
Ноздри как получится, можно и сломать... а на счет замены так сложного ничего, там просто вроде как 3 троса, надо смотреть какой именно. Хоть 1 замок открывается? |
ну я за трос дергаю ноль имоции не понятно . а их по отдельности можно поменять или все сразу ? |
по одному можно, через ноздри дергаешь и ни один замок не реагирует? |
руст1987, Могу ошибаться...:ph34r: Не знаю как устроено в е53, но в е39 чаще всего обрывается напайка на тросике, которая в ручке открывания. Возле педалей разбираешь.....снимаешь ручку и увидишь огрызок троса, вот за него и потяни пассатижами:smile: |
такое ощущение что первый который из салона Трос привода замка капота "(часть от рукоятки)"так в катологе написано . а чтоб хоть один поменять надо все равно все снимать ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|
Форум BMW (БМВ)