Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e39 туринг задний дворник (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-turing-zadnii-dvornik-24549/)

ARUT 23.04.2013 01:08

BMW e39 туринг задний дворник

привет форумчане попал на проблему с дворником поломал какой х....... как открутить торкспрокручивает и вобще как правильно все открутить чтобы не чего не сломать :shock:

Pilot 23.04.2013 19:49

Всегда пользую ТИС когда собираюсь что то проделать с авто, даже если знаю как делать.
пользуй: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну и почти все что связано с задним очистителем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ тема не в том разделе создана.

ARUT 25.04.2013 12:25

это я все понял Как открутить торкс вот проблема он прокручивает

Pilot 25.04.2013 18:35

Прокручивается (сорвана) звездочка или резьба? Если резьба, то нужно чем то пробовать поддевать шляпку болта и крутить выкручивать болт помаленьку.
Ну и если ничего не поможет то - крайняя мера - высверливание.

Pilot 24.07.2013 20:46

Из его слов я понял следующее, ТС высверливал болт, и повредил проводку, из-за чего теперь стекло у него не открывается, спрашивает как открыть, и что нужно поменять потом чтоб работало.... ПС. У турингов отдельно стекло открывается??? ППС. Модераторы, перенесите темку.....

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Очень отдельно открывается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Автору нужна деталь под номером 13, ну или восстановить у электриков.
А так же если уже там все разобрал то электрики могут и открыть, замкнув пару проводков :wave:

NUFLIN 24.07.2013 22:36

Pilot, ну ты крутой переводчик... :biggrin:
Я видел две его темы - так и не понял, что за проблема, какой автомобиль... не рано было кидаться советовать? :eek:

Ну да, е39, а год - ХЗ...

Pilot 25.07.2013 20:52

Цитата:

RomZhuk: "Из его слов я понял следующее, ТС высверливал болт, и повредил проводку, из-за чего теперь стекло у него не открывается, спрашивает как открыть, и что нужно поменять потом чтоб работало.... ПС. У турингов отдельно стекло открывается??? ППС. Модераторы, перенесите темку....."
Это не мой перевод :biggrin1:
Я помню его первую тему про тот винтик под торкс , крепящий пластиковую накладку над гайкой заднего дворника на Е39 туринг, который он в итоге высверлил и повредил проводку.
Думаю от года выпуска на туринге с дворником и кнопкой много изменений не происходило :biggrin: так что думаю совет своевременный.......beer

ARUT 07.12.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 275913)
Это не мой перевод :biggrin1:
Я помню его первую тему про тот винтик под торкс , крепящий пластиковую накладку над гайкой заднего дворника на Е39 туринг, который он в итоге высверлил и повредил проводку.
Думаю от года выпуска на туринге с дворником и кнопкой много изменений не происходило :biggrin: так что думаю совет своевременный.......beer

Спасибо тебе Но деталь под номером 13 Не могу номер детали узнать непо неполучается :shock:

FuchS 08.12.2013 19:54

деталь 13 это концевик- зачем он Вам? У меня эта крышка просто отломана, но держится на липкм герметике

Pilot 08.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от ARUT (Сообщение 302487)
Спасибо тебе Но деталь под номером 13 Не могу номер детали узнать непо неполучается :shock:

Микровыключатель замка заднего стекла
61 31 8 355 127
на экзист.ру $38.18

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)