![]() |
BMW e39 туринг задний дворник привет форумчане попал на проблему с дворником поломал какой х....... как открутить торкспрокручивает и вобще как правильно все открутить чтобы не чего не сломать :shock: |
Всегда пользую ТИС когда собираюсь что то проделать с авто, даже если знаю как делать. пользуй: ну и почти все что связано с задним очистителем: ЗЫ тема не в том разделе создана. |
это я все понял Как открутить торкс вот проблема он прокручивает |
Прокручивается (сорвана) звездочка или резьба? Если резьба, то нужно чем то пробовать поддевать шляпку болта и крутить выкручивать болт помаленьку. Ну и если ничего не поможет то - крайняя мера - высверливание. |
Из его слов я понял следующее, ТС высверливал болт, и повредил проводку, из-за чего теперь стекло у него не открывается, спрашивает как открыть, и что нужно поменять потом чтоб работало.... ПС. У турингов отдельно стекло открывается??? ППС. Модераторы, перенесите темку..... Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru Очень отдельно открывается: Автору нужна деталь под номером 13, ну или восстановить у электриков. А так же если уже там все разобрал то электрики могут и открыть, замкнув пару проводков :wave: |
Pilot, ну ты крутой переводчик... :biggrin: Я видел две его темы - так и не понял, что за проблема, какой автомобиль... не рано было кидаться советовать? :eek: Ну да, е39, а год - ХЗ... |
Цитата:
Я помню его первую тему про тот винтик под торкс , крепящий пластиковую накладку над гайкой заднего дворника на Е39 туринг, который он в итоге высверлил и повредил проводку. Думаю от года выпуска на туринге с дворником и кнопкой много изменений не происходило :biggrin: так что думаю совет своевременный.......beer |
Цитата:
|
деталь 13 это концевик- зачем он Вам? У меня эта крышка просто отломана, но держится на липкм герметике |
Цитата:
61 31 8 355 127 на экзист.ру $38.18 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Форум BMW (БМВ)