Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   bmw e39 заглохла намертво)) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e39-zaglohla-namertvo-24459/)

%21 16.04.2013 15:26

bmw e39 заглохла намертво))

БМВ 520 (39) 1995 г. хотела прикурить аккумулятор заглохшей машины от своей, в итоге моя заглохла. сказали, что сдох чип от того что я во время прикуривания не вынула ключ из замка. чип заменили, машина не заводится. теперь говорят что полетел какой-то блок. вот так он выглядит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

заказала этот блок в германию, а немец говорит что этот блокировочная противоугонная система сработала, когда я влезла в аккумулятор и блок этот продают только если я привезу им машину и все документы. ну или БУшные. может можно как-то этот блок разблокировать или электрику подключить в обход? или мои мастера мне вообще лапшу вешают (предлагают за огромные деньги привезти из дубая)? кто-нибудь сталкивался с таким? спасибо!

Peter7 16.04.2013 17:34

В живом поиске тут на форуме надо набрать EWS и почитать темы.
Например вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможно надо синхронизацию сделать или вообще поставить эмулятор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

%21 16.04.2013 17:34

Спасибки, меня пугают, что БУшный надо вместе с ключами, а просто так не подойдет вроде бы. хотя у нас мастера на все руки

%21 16.04.2013 17:36

Peter7, спасибо, сейчас поковыряюсь)

Peter7 16.04.2013 17:37

Так что конкретно не так с существующим EWS? Есть какая-нибудь инормация от тех кто диагностику проводил?

%21 16.04.2013 17:49

Peter7, просто сказали что накрылся и надо новый

%21 16.04.2013 17:52

чип у меня не в ключе, его переставили в руль еще года два назад

Peter7 16.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от %21 (Сообщение 259601)
Peter7, просто сказали что накрылся и надо новый

А поточнее не могут "мастера золотые руки" сказать что они имеют в виду и предоставить распечатку диагностики?
Я понимаю что им проще поменять пол-машины за ломовые деньги, но здесь другая задача рассматривается. :smile:

Peter7 16.04.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от %21 (Сообщение 259602)
чип у меня не в ключе, его переставили в руль еще года два назад

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно поставить в таком разе.

%21 16.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 259603)
А поточнее не могут "мастера золотые руки" сказать что они имеют в виду и предоставить распечатку диагностики?
Я понимаю что им проще поменять пол-машины за ломовые деньги, но здесь другая задача рассматривается. :smile:

сейчас позвоню спрошу, про пол-машины это точно. в прошлом году собирались головку долбать, а всего то термостат пришлось заменить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)