![]() |
по Дису смотрели нет ошибок |
Значит по механике некуда не лезть? Дело в мозгах 100% |
значит только через комп? 100? |
Alex83_08, ЧТо-то белиберда какая-то творится. Если дал и сломали через удалённый доступ - то можно и самому починить. Внимательно в DIS-e пройдись по ошибкам - какие есть? Если всё нормально с синхрой - машинка не заведётся если сбиты фазы например. Как вариант - скинь разъём с мотора вальветроника и пробуй заводить. |
Пробовал скидывал разъём с вальвтроника с моторчика. эффект ноль |
В Дисе таже самая ошибка по упорам вальвтроника, могу скинуть коды ошибок |
Alex83_08, ...в теме каша полная...кто что делал, кодировал, экран отключал хз куда он лазил...откуда ты его нашёл то? Если из наших форумчан - то пусть хоть в теме отпишется:biggrin: ..если долго крутил и есть впрыск и искра - свечи просуши и маслица в цилиндры плескани по чуть чуть:biggrin:... Ну а так...ищи тут грамотных парней - пусть посмотрят по удалёнке:biggrin: ....к Tyler постучись например:biggrin:... ..ну если есть DIS и работает - пройди тест блок по ошибкам в моторном... |
Есть дис на виртуалке Нет ошибок кроме одной по упорам но машина работала с этой ошибкой. Сам в шоке. сейчас жалею что согласился. Его посоветовал товарищ знает его хорошо. |
Цитата:
|
спасибо. будем разбираться. У кого бубут мысли пишите |
Да тут мыслей много может быть. Повторю - в теме каша из информации. Соберись с мыслями и изложи в одном сообщение всё что произошло. Что говорит DIS, скриншоты ошибок, что говорит тест блок по ошибкам - есть же инструмент, вот и дерзай...сломать ничего не сломаешь, а вот найти причину сможешь. Если ты говоришь, что искра есть, впрыск есть - то машинка не заводиться только по причине сбитых фаз - но ошибка по распредвалам будет (?), по датчику колена может выскочить ошибка, а так походу смыло плёнку и мотор пустой - повторюсь, просушить свечи, масло в цилиндры - прокрутить мотор, потом пробовать заводить. Почитай WDS и TIS - будет хоть понимание что и как работает. |
с толкача даже пробовали. ноль полный |
...ох...походу начудили нормально уже...главное штоб цепочка не перепрыгнула... |
не перепрыгнула. у меня на ручке. если бы цепочка перепрыгнула ошибка была бы наверно |
Alex83_08, не гнался бы ты ПОП за дешевизной....(с) |
Alex83_08, ..на этих моторах цепочка может прыгнуть даже если против часовой стрелки руками провернуть мотор...делает так трыньк-трыньк и готово:biggrin: - мной опробовано:biggrin:...а тут с толкача...хз, может на скорости стояла и назад прокатилась машинка...вообщем бяда маленькая...ищи спеца поблизости... |
Ошалеть вы тут понаписали... :eek: Alex83_08, ты всегда такой доверчивый? - кто-то сказал, кому-то доступ открыл... :frown: Короче: запускай DIS, проверяй ВСЁ... фазы, синхронизацию EWS - DME... потом расскажешь, что было :ph34r: |
буду пробовать. потом расскажу |
Я сам в ах-е |
Подскажите где взять расшифровку ошибок. 2783, 2858, 285Е. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Форум BMW (БМВ)