![]() |
Цитата:
PS: если ТС надо разжевывать даже такие мелочи - ну нах, я в сторонке постою :tongue: |
Цитата:
за инфу спасибо,очень познавательно |
Цитата:
до замка не долез ,откинул на дверном модуле разьём х1129 как я понимаю на 4,3,11-нога должны звониться на массу в определённом положении двери так вот не звонятся,решил сравнить с пассажирским модулем - та же картина,теперь хочу прозвонить не откидывая модуль |
Где ж нам мелким братским республикам под рукой точные названия иметь.В крышке багажника(в дверных тоже) провода на излом в резиновой гофре проверь.Никогда не встречал GM ведущих себя таким образом.При концевиках открытых ц.з. закрывает и тут же открывает двери( но никогда не закроет их сам. Если не в лом посмотри мои сообщения про уст.сигнализации там я распиновку концевиков расписал) |
Цитата:
dimon62, ты на правильном пути - еще пара шагов (желательно задействовать ДИС, но в крайнем и так справишься) :wave: |
ну стало более менее ясно: или PM водительский или замок двери мудит, сначала сниму замок(всё-такисклоняюсь ,что беда с замком) - прозвоню или на задний пассажирский поменяю, если не поможет - PM под замену, как определил: стал садится АКБ, проверка тока утечки показала 4-7А ,снял фишку ,что идёт на вод.замок, утечка после засыпания - 160мА |
Цитата:
И 0,16 А - много, допустимо 0,04... |
У нас Новый год намного раньше Вашего кончается:biggrin:Говорил же в водительской двери проблема.Название темы е53 сигнализация проблема Вадим ни о чём не говорит?Может есть всё таки нештатная сига.Залипшая кнопка закрытия пульта на штатном ключе(которую многие нажимают двумя пальцами - думая сильнее нажмёшь дальность действия штатного пульта возрастает) светодиода моргающего то не,вот какой статус в дисе или инпе нужно смотреть(давай теоризируй) |
долго не писал ,ждал не выскочит-ли опять косяк ,но прошла неделя и всё тьфу-тьфу... короче,дело было не в модуле и даже не в замке рассказвываю : разобрал дверь, прозвонил провода,ничего не нашёл,стал снимать замок,чтоб снять надо, откинуть личинку,откидываю и ... вот оно ,пластиковый цилиндр(тот ,что с магнитами) слегка повернут в сторону запирания ЦЗ, надо отметить что тяга от личинки к замку была снята предидушим хозяином,пытаюсь вернуть её в нейтральное положение,понимаю что болтается она очень легко,в общем повернул и зафиксировал и после этого всё как отшептало если кому-то пригодится пост,буду рад |
PS: если ТС надо разжевывать даже такие мелочи - ну нах, я в сторонке постою Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru и если споткнусь не обращайте внимания я на гоноре выступаю за то если кто нибудь когда нибудь я захаваю вас на всех форумах выдержками из dis wds etk и т.д. поняли б.я. Вадим взрослый мужик лошадь без табуретки обслуживаешь,вечно как Вий вылазишь спросонья поднимите мне веки .ля кто тут умней меня?Зачем тебе это непонятно?В личку спрашиваешь ответ сам знаешь какой у тебя,хотя бы в вопросы которые тебе уже НЕ интересны можно не вносить сумятицу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Форум BMW (БМВ)