Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   bmw e60 Загорается датчик ижектора (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e60-zagoraetsya-datchik-izhektora-7860/)

Артурик 09.08.2010 12:42

bmw e60 Загорается датчик ижектора

Машина совсем не едет!!!!Дергается, иногда даже глохнет!Скорее всего свечи надо менять!!!Но еще загорается датчик инжектора.... Мне нужно промывать инжектор или еще что-то!?Подскажите пожалуйста!!!

Мыня 09.08.2010 16:47

А бензина в баке нормально? просто у меня такая фигня была на последнем мондео, когда в баке меньше 10 литров начинает глохнуть абороты не набирает как только зальёшь ей бензина всё гуд..(насос подпаленый) и на E39 такая же фигня была недавно тоже насос

Ильназ 13.08.2010 09:12

промой форсунки

вова 1951 13.08.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Артурик (Сообщение 65982)
Машина совсем не едет!!!!Дергается, иногда даже глохнет!Скорее всего свечи надо менять!!!Но еще загорается датчик инжектора.... Мне нужно промывать инжектор или еще что-то!?Подскажите пожалуйста!!!

Гадай,не гадай... Диагностика скажет все:wave:!

Prosto Vova 13.08.2010 11:38

что такое датчик инжектора?

Тиберий 13.08.2010 12:14

Цитата:

Машина совсем не едет!!!!Дергается, иногда даже глохнет!Скорее всего свечи надо менять!!!

Во первых - без паники.
Сразу ВСЁ подряд менять не нужно.
что там такое на табло? какой такой "датчик инжектора"?
Может "инжекшен" ?
Бак залит?:cool:

вова 1951 13.08.2010 12:17

Цитата:

Лампочка наз. проверь двигатель. А проще назывется"Дуй на диагностику":wave:

Артурик 15.08.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 66738)
Во первых - без паники.
Сразу ВСЁ подряд менять не нужно.
что там такое на табло? какой такой "датчик инжектора"?
Может "инжекшен" ?
Бак залит?:cool:

я не знаю как он правильно называется, но он оранжевого цвета загорается, похож на систему впрыска... мне по ходу кто в бак что то сынанул, козла... Сейчас отказал 3 цилиндр, *** знает что делать,...надо теперь на диагностику точно....машину жалко ***..надеюсь движок не придется менять, иначе пздц...

Артурик 15.08.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Мыня (Сообщение 66067)
А бензина в баке нормально? просто у меня такая фигня была на последнем мондео, когда в баке меньше 10 литров начинает глохнуть абороты не набирает как только зальёшь ей бензина всё гуд..(насос подпаленый) и на E39 такая же фигня была недавно тоже насос

Дело точно не в бензине...сыпанули что то в бак

Артурик 15.08.2010 10:56

Пробовали промывающую жидкость заливать, не помогло.. какой то умный сказал, двигатель придется менять....я думаю из-за такой фигни у БМВ двигатель не сдохнет...Что подскажете или посоветуете!?Просто до официального надо доехать, а 3-й цилиндр не работате!?Эвакуатор 10 штук.... надо километров 150 проехать до казани!? как мне "разбудить" третий цилиндр!??

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)