![]() |
Цитата:
Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Строка 1, символ 1: во чё пишит не могу посмотреть!вчём проблема? |
Я вообще гуглом открывал, нормально работала, правда кучу плагинов устанавливать пришлось....:confused: По этой линии, не знаю...Защита может мешать корректной работе... |
Цитата:
..ну а если не хочешь то сюда ходи ... |
Витюха, ты все еще с телефона? - как доберешься до компа - брякни в ЛС, я тебе загадку покажу с ИЕ и Джавой (после предпоследнего обновления оный плагин закрыл всё нафиК) :biggrin: |
Вложений: 1 :biggrin: Тоже попал с IE 10:biggrin: и последней java..ради интереса откатился до IE 9 - тотже болт, только в левой руке:biggrin: До этого хоть в настройках явы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так решалось ну и совместимость с IE5...а сейчас просто висит надпись - Загружается навигация и всё:biggrin: Это на 32 битке, а на 64 что то совсем никак:biggrin: Чуть поборолся, плюнул и запилил WDS TIS ETK 2013 на виртуалку ( Paralleles Desktop):biggrin: Завтра выходной...поковыряюсь посмотрю...а то тоскливо как-то с виртуалкой - хоть и работает получше чем варя:ph34r: |
через оперу открыл)))) |
Вложений: 7 NUFLIN, Ну вобщем 1.5 часа экспериментов...и вот такие наблюдения: 1. Чёйто они намутили наверно с ней - в смысле с java 2. Если откатываться на более старую версию - например на jre-7u11, будет конфликтовать. Решение такое - у меня прошло гладко. Сносить полностью 25 апдейт. В систему вгрызается нормально - в смысле в реестр, около 600 ключей. Папки кладёт по таким путям: C:\ProgramData\Sun C:\Program Files\Java C:\Users\Витёк\AppData\LocalLow\Sun C:\Users\Витёк\AppData\Roaming\Oracle В 64-битку чуть позже влезу...это всё на 32-битке делал.... Выделенное удалить. Потом можно ручками в реестре сносить...но я снёс всё утилитой Vit Fix - ...только внимательно выбрать ключи с Java:ph34r: Ну а потом установить jre-7u11 - в архиве оффлайн установщик Ну и ессно скриншотов чутка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..закрыл доступ на апдейт - пусть будет 7.11 версия:biggrin:... ...вот как-то так...:ph34r: P.S Извините за много букав. Может вынести в отдельную темку - ну всмысле типа такого *WDS и IE10 - проблемы и решения*:facepalm:? |
На 64 битке всё тоже самое проделал. Только ещё в C:\Program Files (х86)\Java снёс. Потом установка jre-7u11 (32битная) и jre-7u11-x64 (cкачать тут оффлайн установщик ) Всё работает. Апдейты запретил. Удачи! ...может есть какое другое решение - я пока не искал...работает и пусть...заодно системы от мусора почистил:ph34r:... |
Andryxa-009, Разобрался в чём проблема? |
нет пытаюсь разобратся!на выходных думаю времени по более будет!надеюсь разберусь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Форум BMW (БМВ)