Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BmW E65 2003 730d Дворники! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e65-2003-730d-dvorniki-25299/)

Andryxa-009 26.06.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 271351)
Открой в IE ссылку эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почитай посмотри....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно
Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Строка 1, символ 1:
во чё пишит не могу посмотреть!вчём проблема?

RomZhuk 26.06.2013 12:38

Я вообще гуглом открывал, нормально работала, правда кучу плагинов устанавливать пришлось....:confused: По этой линии, не знаю...Защита может мешать корректной работе...

Витюха 26.06.2013 15:10

Цитата:

во чё пишит не могу посмотреть!вчём проблема?
Открываешь чем? в Internet Explorer открывай

..ну а если не хочешь то сюда ходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...

NUFLIN 26.06.2013 22:11

Витюха, ты все еще с телефона? - как доберешься до компа - брякни в ЛС, я тебе загадку покажу с ИЕ и Джавой (после предпоследнего обновления оный плагин закрыл всё нафиК) :biggrin:

Витюха 26.06.2013 23:28

Вложений: 1
:biggrin:
Тоже попал с IE 10:biggrin: и последней java..ради интереса откатился до IE 9 - тотже болт, только в левой руке:biggrin:
До этого хоть в настройках явы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так решалось ну и совместимость с IE5...а сейчас просто висит надпись - Загружается навигация и всё:biggrin:
Это на 32 битке, а на 64 что то совсем никак:biggrin:
Чуть поборолся, плюнул и запилил WDS TIS ETK 2013 на виртуалку ( Paralleles Desktop):biggrin:
Завтра выходной...поковыряюсь посмотрю...а то тоскливо как-то с виртуалкой - хоть и работает получше чем варя:ph34r:

Andryxa-009 26.06.2013 23:50

через оперу открыл))))

Витюха 27.06.2013 01:19

Вложений: 7
NUFLIN,
Ну вобщем 1.5 часа экспериментов...и вот такие наблюдения:
1. Чёйто они намутили наверно с ней - в смысле с java
2. Если откатываться на более старую версию - например на jre-7u11, будет конфликтовать.
Решение такое - у меня прошло гладко. Сносить полностью 25 апдейт. В систему вгрызается нормально - в смысле в реестр, около 600 ключей. Папки кладёт по таким путям:
C:\ProgramData\Sun
C:\Program Files\Java
C:\Users\Витёк\AppData\LocalLow\Sun
C:\Users\Витёк\AppData\Roaming\Oracle
В 64-битку чуть позже влезу...это всё на 32-битке делал....
Выделенное удалить. Потом можно ручками в реестре сносить...но я снёс всё утилитой Vit Fix - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...только внимательно выбрать ключи с Java:ph34r:
Ну а потом установить jre-7u11 - в архиве оффлайн установщик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и ессно скриншотов чутка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..закрыл доступ на апдейт - пусть будет 7.11 версия:biggrin:...
...вот как-то так...:ph34r:

P.S Извините за много букав. Может вынести в отдельную темку - ну всмысле типа такого *WDS и IE10 - проблемы и решения*:facepalm:?

Витюха 27.06.2013 13:36

На 64 битке всё тоже самое проделал. Только ещё в C:\Program Files (х86)\Java снёс.
Потом установка jre-7u11 (32битная) и jre-7u11-x64 (cкачать тут оффлайн установщик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )
Всё работает. Апдейты запретил.
Удачи!

...может есть какое другое решение - я пока не искал...работает и пусть...заодно системы от мусора почистил:ph34r:...

Витюха 27.06.2013 14:53

Andryxa-009,
Разобрался в чём проблема?

Andryxa-009 28.06.2013 00:35

нет пытаюсь разобратся!на выходных думаю времени по более будет!надеюсь разберусь!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)