| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Ошибка 4E89 магнитный клапан 1\2 заедает в открытом положении. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 08.05.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Саят, спасибо, за ответы вот тогда новые вопросы по порядку: 1. Первый магнитный клапан это зеленый, тогда 2 это что желтый? или как понимать-то тогда 1\2? 2. Ну давление тогда буду проверять, ок. 3.Допустим проверил, внутри гидроблока идут еще клапана, но как их почистить, как это делается, что бы потом не пришлось выкидывать гидроблок? :) Может инструкция есть.... 4. а в предохранителях покопаюсь. ок... :) 5. проблема началась с того, что у меня вообще заклинила вискомуфта и вентилятор перерубил маслянные трубки коробки и вытекло все масло, после ремонта трубокя залил масло, но не долил и на недолитом масле где-то 2л проехал 15 км. потом залил прокатился все было нормально, но на след день завел и вылезла ошибка. при чем сразу как завожу встает в аварийный, а и один раз она перегрелась и написала глуши машину коробка перегрелась! И я сразу заглушил и дал остыть. но перегрев был как раз тогда когда я масло не долил. спасибо Саят!, надеюсь ты мне вскоре ответишь! 6. а к чему ты написал про 9-ый соленоид? Последний раз редактировалось mxfill; 10.05.2013 в 14:10. |
| | |
![]() |
| |