Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW E90 не заводится! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e90-ne-zavoditsya-17771/)

bloody72 09.02.2012 01:47

BMW E90 не заводится!

Здраствуйте!
У меня проблема с BMW E90 325i 2006 года без iDrive.
Машина не заводится, стартер крутит очень бодро, аккум в норме.
Ошибки: в ценральном окошке на приборной доске горит красная шестеренка с восклицательным знаком, помимо этого горят оранжевые значки стояночного тормоза и системы DTC (треугольник а вокруг длиииииная стрелка и восклицательный знак) и системы ABS

Что интересно после сбрасывания на 10-30 мин. машина запускается с пол тычка, едет и все хорошо. Если остановится и выключить ее, то заводиться и опять едет без ошибок. Но! если выключить выйти в магаз или еще куданибудь, то потом не заводиться. опять сброс клемм аккумулятора.

Склоняюсь к проблеме родной противоугонной системы, тоесть упала синхронизация CAS и DME. Только не понятно почему не восстанавливаеться.... живу в городе где всего два сервиса по bmw но и они подержав аппарат с недельку вернули мне машину сбросив ошибки(((((( и развели руками.
Что посоветуете сделать?
Может есть гдето инструкции как сделать кабель для подключения ноут бука к машине? и скачать заодно софт inpa?
Или проблема вообще не в синхронизации?
Помогите пожалуйста.....

Evgeny 09.02.2012 09:43

Второй ключ от машины так же себя ведет? Ошибки были при посещении сервиса? Какие? Про кабель и inpa все есть на этом форуме. :wave:

bloody72 12.02.2012 03:23

Да про инпу нашел, за тот пост товарищу Tyler огромное данке.
Второй ключ ведет себя также.((
Ощибок когода она ездит нет никаках, но вчера перестала заводиться как раз у официального диллера БМВ, а там и сервис у них, они даж без записи на полгода вперед подключили сканер.
Ошибок особо никаких за одним исключением, нет ответа от блока, который управляет двигателем. Диллер сказал, что у них все забито аж до 1 марта))) и если в течении 1-1,5 часов не получится устранить проблемму, то либо оставлять машину до 1 марта либо так ездить опятьже до 1 марта...
Они попробовали посмотреть что-то под капотом, снимали пластиковые панели, я так понимаю смотрели проводку до моторного блока, но ничего не нашли. Сброс ошибок, ничего не принес, пришлось скидывать клеммы. Странно но скидывание на 10-30 мин не помогает, чтоб наверняка приходится скидывать на 1 час 10 мин, хз почему.....

если скинуть на ночь то заводится от двух раз до двадцати, потом опять((((((
короче пусть ищут, мне инпа боюсь не поможет, трабл в железе.

filxomor 02.07.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от bloody72 (Сообщение 171409)
Да про инпу нашел, за тот пост товарищу Tyler огромное данке.
Второй ключ ведет себя также.((
Ощибок когода она ездит нет никаках, но вчера перестала заводиться как раз у официального диллера БМВ, а там и сервис у них, они даж без записи на полгода вперед подключили сканер.
Ошибок особо никаких за одним исключением, нет ответа от блока, который управляет двигателем. Диллер сказал, что у них все забито аж до 1 марта))) и если в течении 1-1,5 часов не получится устранить проблемму, то либо оставлять машину до 1 марта либо так ездить опятьже до 1 марта...
Они попробовали посмотреть что-то под капотом, снимали пластиковые панели, я так понимаю смотрели проводку до моторного блока, но ничего не нашли. Сброс ошибок, ничего не принес, пришлось скидывать клеммы. Странно но скидывание на 10-30 мин не помогает, чтоб наверняка приходится скидывать на 1 час 10 мин, хз почему.....

если скинуть на ночь то заводится от двух раз до двадцати, потом опять((((((
короче пусть ищут, мне инпа боюсь не поможет, трабл в железе.

В чем де проблема была????
Тоже мучаюсь с авто так же не заводится
Только скидывание клеммы помогает
Ошибок нет
Подскажите как решили ее

andrey2207 12.07.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от bloody72 (Сообщение 170688)
Здраствуйте!
У меня проблема с BMW E90 325i 2006 года без iDrive.
Машина не заводится, стартер крутит очень бодро, аккум в норме.
Ошибки: в ценральном окошке на приборной доске горит красная шестеренка с восклицательным знаком, помимо этого горят оранжевые значки стояночного тормоза и системы DTC (треугольник а вокруг длиииииная стрелка и восклицательный знак) и системы ABS

Что интересно после сбрасывания на 10-30 мин. машина запускается с пол тычка, едет и все хорошо. Если остановится и выключить ее, то заводиться и опять едет без ошибок. Но! если выключить выйти в магаз или еще куданибудь, то потом не заводиться. опять сброс клемм аккумулятора.

Склоняюсь к проблеме родной противоугонной системы, тоесть упала синхронизация CAS и DME. Только не понятно почему не восстанавливаеться.... живу в городе где всего два сервиса по bmw но и они подержав аппарат с недельку вернули мне машину сбросив ошибки(((((( и развели руками.
Что посоветуете сделать?
Может есть гдето инструкции как сделать кабель для подключения ноут бука к машине? и скачать заодно софт inpa?
Или проблема вообще не в синхронизации?
Помогите пожалуйста.....

90% датчик коленвала

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)