![]() |
BMW E90 не заводится! Здраствуйте! У меня проблема с BMW E90 325i 2006 года без iDrive. Машина не заводится, стартер крутит очень бодро, аккум в норме. Ошибки: в ценральном окошке на приборной доске горит красная шестеренка с восклицательным знаком, помимо этого горят оранжевые значки стояночного тормоза и системы DTC (треугольник а вокруг длиииииная стрелка и восклицательный знак) и системы ABS Что интересно после сбрасывания на 10-30 мин. машина запускается с пол тычка, едет и все хорошо. Если остановится и выключить ее, то заводиться и опять едет без ошибок. Но! если выключить выйти в магаз или еще куданибудь, то потом не заводиться. опять сброс клемм аккумулятора. Склоняюсь к проблеме родной противоугонной системы, тоесть упала синхронизация CAS и DME. Только не понятно почему не восстанавливаеться.... живу в городе где всего два сервиса по bmw но и они подержав аппарат с недельку вернули мне машину сбросив ошибки(((((( и развели руками. Что посоветуете сделать? Может есть гдето инструкции как сделать кабель для подключения ноут бука к машине? и скачать заодно софт inpa? Или проблема вообще не в синхронизации? Помогите пожалуйста..... |
Второй ключ от машины так же себя ведет? Ошибки были при посещении сервиса? Какие? Про кабель и inpa все есть на этом форуме. :wave: |
Да про инпу нашел, за тот пост товарищу Tyler огромное данке. Второй ключ ведет себя также.(( Ощибок когода она ездит нет никаках, но вчера перестала заводиться как раз у официального диллера БМВ, а там и сервис у них, они даж без записи на полгода вперед подключили сканер. Ошибок особо никаких за одним исключением, нет ответа от блока, который управляет двигателем. Диллер сказал, что у них все забито аж до 1 марта))) и если в течении 1-1,5 часов не получится устранить проблемму, то либо оставлять машину до 1 марта либо так ездить опятьже до 1 марта... Они попробовали посмотреть что-то под капотом, снимали пластиковые панели, я так понимаю смотрели проводку до моторного блока, но ничего не нашли. Сброс ошибок, ничего не принес, пришлось скидывать клеммы. Странно но скидывание на 10-30 мин не помогает, чтоб наверняка приходится скидывать на 1 час 10 мин, хз почему..... если скинуть на ночь то заводится от двух раз до двадцати, потом опять(((((( короче пусть ищут, мне инпа боюсь не поможет, трабл в железе. |
Цитата:
Тоже мучаюсь с авто так же не заводится Только скидывание клеммы помогает Ошибок нет Подскажите как решили ее |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Форум BMW (БМВ)