![]() |
BMW X3 2018 год. Ошибка ассистента SAS Доброго дня. Купил машину и на пол пути к дому начала вылазить ошибка помощи водителя. После запуска пропадает и вылазит через минут 5 вождения. Пытаюсь найти где находиться блок SAS но пока безуспешно. Спасибо. Подскажите где искать. Фото ниже. Удаляю ошибку в диагносте но она сразу появляется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скорее всего дело в том, что сас не может принять сигнал с датчика по причине его неисправности (датчика) или обрыва. Нужно нормальную диагностику сделать для начала. Не через ланч, а истой |
Ошибки показывают я так понял на все датчики. По логике не могут все разом выйти из строя. Либо обрыв либо блок. Может кто подскажет где находится этот блок в машине? Спасибо. |
В ногах водителя слева где ручка капота. От нее чуть дальше вглубь |
Снял накладку под педалями. С левой стороны где стойка и рычаг открывания капота только паутина))) ни одного блока нет |
В g серии он установлен именно там. В f серии его нет |
Нашел блок. С виду все живое. И все же не могу найти причину этих ошибок. Все радары не могут выйти из строя враз. Ошибка появляется каждый раз после запуска и при движении больше 60 км ч. |
Еще раз тебе говорю сделай нормальную диагностику истой. Там есть описание ошибок схемы и тестблоки. |
Тут даже по этой диагностике видно что сас не может с правым датчиком перестроения связаться. Или сам датчик неисправен или проводка. |
приветсвую, выяснил причину ошибки ? у меня такая же ситуация, и так же после 60 км Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Форум BMW (БМВ)