| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 12.01.2014
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва | Парни, БЕЗ ОБИД!!! Какого хрена вы не читаете вопросы и не даете на них конкретные ответы? Я сам Модератор авто форума(на двух сайтах) С машинами имею дела-уже лет 30! Обучался сам! АКПП выучил за два месяца, На кухне сутками, с тарелкой борща, я изучал гидроблок АКПП(мозги) мерс и БМВ. Умею и с крашем немного и с прошивками и т.д. НО сами знаете, все знать не возможно! Так вот, обратившись к вам за помощью и в ответ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ получаю ответ :):):) Я понимаю спросили- КАК РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА? или ПОПРОБУЙТЕ СЖЕЧЬ АВТОМОБИЛЬ! А вы не зная структуры электрики и механизма работы, задаете тупые ответо-вопросы. На спец форуме по БМВ. Если кому интересно будет, решил ли я проблему? ДА решил, Так вот, без всяких книг и мануалов, с чашкой кофе и логикой, прозвонил с ЭБУ выяснил, что на N52 стоят три датчика температуры(в посте выше я задавал вопрос, где получил тупой ответ) В итоге по проводам вышел на третий датчик, оказался окись разъема и оторванный провод. Извиняюсь за грубое высказывание, но и прежде чем давать ответы- НУЖНО НЕМНОГО ДУМАТЬ. |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 30.11.2011
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
сорри))), просто я не внимательно прочитал твой вопрос, бывает такое.а так рад что ты разобрался с проблемой | |
| | |
| Сказал Спасибо NURGAZY за это сообщение: | xekxek (04.11.2014) |
![]() |
| |