![]() |
bmw x5 e53 2003 usa:Зачем данные провода? Всем привет! Хотел спросить: должно ли что то подключаться к данным проводам? Находятся в багажнике, где аккумулятор. |
Во времена когда делали 53 кузов, не было столько вариантов проводки как сейчас. В жлобтарифной комплектации всё равно шла проводка под аудио, фаркоп и прочие мелочи. Сейчас с завода и блоки идут строго под комплектацию, там просто не установлены детали не используемые в конкретном варианте |
вот и у меня куча проводов)) я даже боюсь их с места убирать. думаю, не мешает же)) Пусть будут? |
Усилитель аудиосистемы. |
Цитата:
|
По ходу Нафлин в отпуске:biggrin1: WDS хоть кто нибудь смотрел?:cool: |
А нах его смотреть и разбираться :biggrin: Спросил всё рассказали и голова не болит ... :nod: Старые вёдра сильно не застал на старте карьеры... Но большой разъём это если не ошибаюсь что то от фаркопа... Остальные хз .... |
Это америкос пустой как барабан, большой разъём от блока фаркопа ещё там под пдс и возможно под пневму разъёмы блоков. Всё аудио живёт в приёмнике в торпеде, сзади слева может стоять блок телефона, котороый только на лом сдать можно, у нас от него толку никакого. |
Это разьёмы PDC(парктроник)действительно "пустой" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Форум BMW (БМВ)