![]() |
BMW X5 e53 4.4 номер двигателя Всем привет! подскажите где расположен номер двигателя на BMW X5 е53 2001 года, 4.4 (американец).Говорят что у американской сборки номера двигателя нет, т.к двигатель является конструктивной деталью и является запасной частью |
Левая сторона двигателя, цилиндры с 5 по 8, сверху в районе 7 цилиндра. Смотреть нужно снизу, там выпускной коллектор мешает. п.с. если в ПТС номер есть, то хоть он американец, хоть нет, его смотреть при постановке на учет будут. |
на американце же нет номера двигателя. Или есть? У меня в ПТС написано, что является конструктивной деталью, номер не установлен |
значит смотреть не должны, хотя кто его знает как в городе алмазов;) |
зависит от того кто смотрит. Ему ничего не мешает увидеть номер и вписать его в заявление. А потом в ПТС на полях напишут найденное и заверят печатью. В свидетельстве уже будет номер. Это вполне нормальная ситуация. С цветами-хамелеонами ситуация аналогичная. |
всем привет подскажите где находиться номер двигателя на БМВ 316 1994 г.в., 1.6л.,бензиновый????? |
На М62 номер двигателя находится под дроссельной заслонкой, ее необходимо снимать. У меня смотрели, инспектор ездил со мной в автосервис:-) |
А это в каких странах номера смотрят? я думал наша РФ была последней кто согласился что двигатель это запчасть...:shock: |
у меня только вин сверяли с птской.. всё :shock: Во первых - я сам не знаю даже где на е34 и 38 номера на движках - а инспектор, уж тем более :biggrin: Во вторых - знал бы не подсказал )))) У меня только на копейке любят посмотреть - видимо единственное где знают..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Форум BMW (БМВ)