![]() |
BMW X5 e53 Во время движения не закрывается центральный замок Здравствуйте, может у кого была такая же проблема: во время движения в машине не закрывается центральный замок. Машина БМВ Х5 Е53 2005 года американец 3,0л бензин. |
Так, может, так и должно быть? |
Закодируй ее. |
Вообще то все работало, но неажидонно не стало работать. |
Просто так только соловъи свистят.... Ключей у машины сколько ? остальные функции в машине как поживают ? |
Ключей у машины 2. В машине остальное все работает. Замки от ключей закрываются и открываются, а также внутри салона кнопкой открывания и закрывания дверей, тоже можно закрыть и открыть. Просто при езде раньше всегда двери блокировались автоматически при скорости свыше 20-ти км/ч, но в один прекрасный день эта функция перестала работать, а все остальное работает. Вообще-то, к таким машинам с завода прилагаются трое ключей, у меня эта функция работала и на двух ключах, у товарища эта функция работает и на одном ключе. Только причем тут вопрос о количестве ключей совсем непонятно. |
Машина БМВ Х5 Е53 2005 года американец 3,0л бензин. Два ключа, и на обоих ключах аккумуляторы быстро садятся. Чередую их постоянно с промежутком каждую неделю. И все равно без толку. Даже пробовали подзарядить оба ключа в специальном зарядном устройстве для ключей, хватает также ненадолго. Знаю что существуют такие аккумуляторы, которые можно заменить в ключах. Кто подскажет? где можно заказать эти аккумуляторы. Сайт, адрес, либо телефон. Заранее благодарен. |
интернет завалеy фото и видеоотчетами по замене АКб в ключах-ромбиках, там и модель АКБ можно определить. Первый на вскидку: Ищите да обрящите :nod: :mig: |
нам нужна ссылка где продаются аккумуляторы на ключи, а не как их вскрывать, вскрывать как, мы знаем. |
может поможет у меня на 5er е60 в настройках БК можно выставить автоматическую блокировку дверей на скорости свыше 20 км/ч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Форум BMW (БМВ)