![]() |
BMW x5 n55 - при резком ускорении высвечиваеться ошибка двигателя Есть така беда: при резком ускорении высвечиваеться ошибка двигателя. При пере запуске двигателя все стираеться. Во время гарантии ни один из дилекских сервизсов не смог определить что это ибо в догах у машины пусто ( или все 2 года обманывают) Есть у кого опыт борьбы с такими ошибками? |
Цитата:
Какая ошибка выходит, чек? |
В этом и беда что ошибка НЕ СОХРАНЯЕТЬСЯ в догах Кабы была ошибка логах машины был об все просто Как только вынеш ключ и заведешь заново - ошибка исчезает навчисто |
Должна остаться информация о ошибке. Неужели за 2 года не смогли сесть в машину с сканером и проехаться - отловить так сказать проблему? Цитата:
Поведение машинки то какое? |
смею предположить что ошибка мотора охлаждения отсека эбу двигателя :) и ни кто с ней заморачиваться не хотел - есть у меня таких два x5 |
Цитата:
|
Раз Tyler поддержал, значит оно так и есть:shy: |
какой "отсек эбу" у n55???:ph34r: DME висит на впускном коллекторе. |
а контур охлаждения через него идет???? эбу двигателя должно охлаждаться.. глянь а на заведенную машинку диагностику подоткни когда ошибка горит и считай..... вот только не надо умничать что при таком способе что то сгорит |
Цитата:
|
Цитата:
ну и просил не умничать :) |
a_m5, я дико извиняюсь, поспешил с сообщением, учи сам 59 стр черным по белому Intake Manifold The engine control unit is mounted on the intake manifold. The intake air is used to cool the engine control unit. Thanks to this arrangement, the engine comes down the assembly line completely assembled with the control unit, the sensors, and actuators already connected. |
Demon13, Demon13, Demon13, Привет! У меня такая же ошибка с теми же симптомами! Подскажи как вылечил и что это было? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Форум BMW (БМВ)