Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW X5 - Очень беспокоит некоторые проблемы (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-x5-ochen-bespokoit-nekotorye-problemy-4263/)

Alligator007 01.01.2010 19:09

Можно усилить звук, но стук слышен четко на второй записи. Тоесть звук двигателя это понятно, но на фоне него стук есть, он оборотный. Равен он 600-700 оборотам

A.B.C 01.01.2010 19:20

А лампа давления масла не мигает?

Gas Gas 01.01.2010 19:36

Не парь себе мозг , этот звук и у меня , но только на холодную , это механизм натяжителя ремня генератора ...... а по поводу того что когда буксуешь обороты сбрасывает , так это элементарно ... газ электронный , а не как на Жиге через трос:biggrin1: ну так вот просто срабатывает система контроля тяги .... у меня всё тоже самое ... нет тут проблем ... ну за исключением звука натяжителя .... а про ошибку которую выдаёт ... ищи через диагностику .

Alligator007 01.01.2010 20:29

Ок! Спасибо! Значит буду смотреть свечи, машина жаловалась на пропуск зажигания, а завелась сегодня с тряской, подозреваю свечи.
Лампа давления масла не мигает. Масло в норме

Alligator007 02.01.2010 16:39

В общем сегодня машина меня приятно удивила. Я выехал на ней за город, расход 15 л/100. Едет замечательно на высоких скоростях! Ехал примерно 100-110 км/ч. Когда начинает горка, она сама поднимает обороты и начинает подниматься усердно вверх. Когда я въехал в город, но маленьких скоростях снова почувстсовал неудобство дороги. Как только заехал в город, почувствовал кочки, камешки мелкие, заснеженную дорогу и машина странно по асфальту этому на маленькой скорости едет. Так что это может быть? Асфальт фиговый и нечищенный?

Gas Gas 02.01.2010 16:45

Ну ты даешь , я на 20 даже мурашей на дароге чувствую , ставь 17 и езжай плавно .... Это же бумер , он это как продолжение твоих рук .. всё ощущаешь и в том весь кайф ... ну правда дороги у нас Г..но ...:wave:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alligator007 02.01.2010 18:27

Да ты прав =)) Ток он что, правда на морозах в -30 плохо ездит так по нашим дорогам?? Уж очень странно передивагается

antonmai 03.01.2010 17:50

Судя по звукам -сточит привод VANOS-да и по годам пора.
Судя по описанию езды глючит расходомер воздуха либо есть подсос.

Alligator007 04.01.2010 19:17

Расходомер новый стоит. Поменял. Причина странной езды - ужасная дорога и -30 за окном. Вот и все. Потому что за городом прекрасно едет! А что касается стука - наврядли ВАНОС. Стук сейчас редко появляется, либо на холодную, либо после хорошей езды

BMW_39 04.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 26640)
Не парь себе мозг , этот звук и у меня , но только на холодную , это механизм натяжителя ремня генератора ...... а по поводу того что когда буксуешь обороты сбрасывает , так это элементарно ... газ электронный , а не как на Жиге через трос:biggrin1: ну так вот просто срабатывает система контроля тяги .... у меня всё тоже самое ... нет тут проблем ... ну за исключением звука натяжителя .... а про ошибку которую выдаёт ... ищи через диагностику .

:confused:подскажите кто знает: можно ли один в один заменить полностью узел с механическим натяжителем ремня генератора (11 28 1 427 252), который уже не поставляется, на гидравлический с номером - 11 28 7 838 797

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)