![]() |
Я к сожалению не знаю .....:shock: |
Это вопрос к etk если будет актуально завтра гляну. |
Цитата:
|
Ну что, кто что скажет по стуку? Звук на 1 странице, звук с оборотами работает. Даже из гаража когда выезжал стук присутствовал. Потом пропадает, машина тихо работать начинает. Поездишь, приезжаешь в гараж - опять стук слышен О_о |
На машине уже 2 сутки не езжу. Отодвинем проблему двигателя. Появилась проблема пострашней - капает масло. Причем сальники поменялись 2 недели назад! Сейчас вся защита картера мокрая до жути, можно притронуться и останеся капля на пальце. Капает отовсюду под двигателем. И по бокам картера мокро, и сама защита картера мокрая! За 6 дней до этого уровень масла был нормальный! (до конечной риски). Теперь на щупе РОВНО ПОЛОВИНА УРОВНЯ! Подскажите что может быть? Я машину заводил на холодную 30 декабря, говорят валил сильный густой черный дым, засовывали обогреватель под картер, но мы машину так и не смогли завести, утащили ее в гараж, отогрели и она завелась нормально. А сейчас она стоит, а дно под двигателем все мокрое! =( |
Посмотри прокладку клап. крышки. Если забита система вентиляции на морозе выдавливает масло. |
В железной трубке слива масла в поддон замерзает вода. Газы из головки блока перестают отсасыватья. Это только моя версия!:idea: |
Цитата:
|
Не знаю как! Я на машине спокойно ездил! Как-то раз пытался завести в -30, раз 5 попробывал, не завелась. ПОпросил помочь, подставили обогреватель под защиту, отогрели, все равно не завелась! =( Все =( Черного дыма никиого нет слава Богу. Черный дым был когда на холодную заводил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)