Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   боковое стекло (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bokovoe-steklo-18912/)

CrazyDude 08.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от SDS934 (Сообщение 183657)
парни а у меня вопрос как наоборот оторвать стекло от ползунка?) феном погреть пойдет?

мне когда стекло разбили, я куски из этих ползунков вытаскивал так: налил бензина на вещество которое держало стекло, похожа на резину, она размегчается от бензы...вытащить потом легко.

Fetis 08.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 183260)
Как сделаешь..есть сырая резина у тебя?Понял о чём речь?

Расскажите всем (ну или мне хотя бы) для общего развития так сказать. О чем идет речь?

maximiliano80 08.04.2012 21:11

Fetis, Покупаешь в автомагазине "сырую резину",смачивашь её немного бензином,поверхность резины становиться скользкой,вкладывашь ее в таком виде в зажимы и устанавливашь стекло,затягиваешь...резина высыхает и приклеивается к стеклу.

Кузмич 08.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от CrazyDude (Сообщение 183642)
вообщем сегодня заехал в машазин где продают авто стекла, пообщался с менеджером. говорит что надо типа жидким стеклом проклеивать. купил, сегодня все сделал, пару дней будет сохнуть, на банке написанно сутки, но я уж пару дней решил подождать, как высохнет результат отпишу.

Я бы такому менеджеру промазал бы хорошенько этим жидким стеклом одно место ! Тебе сначала правильно отписали, сырая резина, ну накрайняк толстый 2-ух сторонний скотч ! Я бы на твоем месте переделал бы, а то следующей зимой в сильный мороз останешься с открытым стеклом :eek1:

BVB1976 08.04.2012 21:31

можешь этому менеджеру рот этим стеклом заклеить!!! чтобы больше никому такие советы не давал, переделывай !!! нах.. тебе эти эксперименты!!!

BVB1976 08.04.2012 21:33

CrazyDude, +1 и отверточкой отверточкой)))

SDS934 08.04.2012 22:20

сегодня снял стекло....резину бензином мочил мочил...долгая процедура (мож дольше мочить надо было) а ей пофиг...взял пилку для дерева (полотно) и пропилил быстро по бокам...вставил монтажку в место где ползунки бегают пластмассовые ..не много усилия поотваливались за милую душу...клеил так же на сырую резину...я собственно говоря что делал то...у меня стекло почему то с покупки авто до конца не закрывалось оставалась щель в 2 см..на подьемнике уже последний зуб проскакивал...пришлось прикручивать на аллюминевые эти как их там? дополнительные борта и на них приклеил стекло...теперь до упора закрывается...

CrazyDude 10.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 183889)
Я бы такому менеджеру промазал бы хорошенько этим жидким стеклом одно место ! Тебе сначала правильно отписали, сырая резина, ну накрайняк толстый 2-ух сторонний скотч ! Я бы на твоем месте переделал бы, а то следующей зимой в сильный мороз останешься с открытым стеклом :eek1:

сегодня переделал, да и в гости к тому менеджеру заскочил, так сказать мозг ему поел!!!спасибо парни за советы!!!!ОТ ДУШИ!beer

CrazyDude 12.04.2012 23:48

:facepalm: ну ребят, опять здрасте...вообщем покупал сырую резину в магазине, приехал в гараж, смочил бензином, протер стекло, полозья, засунул резину в ползунки, затем вставил стекло и поджал чтобы поплотнее было и чтоб на место село, два дня покатался не опуская стекла, сегодня опускать начал и стекло накренилось, со стороны зеркала(ближе к зеркалу) ушло вниз, а сторона которая ближе к заднице осталась на месте, вскрыл обшивку, а полозья слетели(((

мож сырой резиной, которая в тюбиках попробовать??:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)