![]() |
Bosh или Siemens??? У меня е 34 92 года,мотор М 50.Регулятор ХХ-BOSH,катушки-ВOSH,Расходомер воздуха-Siemens,лямбда зонд-Siemens,датчик распредвала-Siemens.Процессор тогда какой у меня стоит?И нормально или такой ассорти?Siemens-овские запчасти почти в два раза дороже.Хотелось бы узнать,при вышеуказанном раскладе могу ли я ставить вместо сименса бошовские?:confused: |
Уже разбирали тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я так понял Вам интересно создавать темы с практически одинаковыми вопросами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Приветствую!Мне н ето что интересно,в прошлый раз я не на все вопросы получил ответы.Последний вопрос на эту тему))).Какая из этих двух надежней,бош?сименс?Заранее благодарен!!!:wave: |
Вобщем у Вас стоит Сименс, самый простой способ отличить - по расходомеру, если сименсовский, то и система Сименс. Многие считают что Сименс надежнее, хотя и дорог и скуп на аналоги. Так что перестаньте на эту тему заморачиваться:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Форум BMW (БМВ)