Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Бывают ли датчики удара с пейджером? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/byvayut-li-datchiki-udara-s-peidzherom-5367/)

vitek101 05.03.2010 10:34

Бывают ли датчики удара с пейджером?

В общем история такая: сигналка у меня только штатная, чтобы она заорала не знаю что надо с машиной сделать (разве что кувалдой по капоту врезать :smile:), срабатывала у меня только когда ключем открывал дверку, а перед этим закрывал ее с брелка и пару раз сама на жаре. Вчера выхожу с работы, а на двери вмятина :mad: (хотя даже если б и сработала сигналка, я б ее из конторы не услышал).
Хочу поставить датчик удара с пейджером, чтоб в следующий раз сразу выскочить и за такое по голове дать :mad:
Бывают такие вообще? Или надо полноценную сигналку покупать? Или есть какие-нибудь самые простые сигналки с оповещением, чтоб чисто датчик от нее подключить?

mokky 05.03.2010 12:29

Отдельно ударных датчиков не бывает.... Надо сигналку ставить, подключая только датчик.... Но вот вариант подешевле тебе не подойдет, т.к. если хочешь услышать из конторы, нужна сигналка с обратной связью и дальностью нормальной (Метров 500) .... Такие минимум 100$ ... + подключение....

Так что думай.

vitek101 05.03.2010 12:36

Сейчас полазил по интернету и нашел много датчиков отдельно (150-500 руб). И пейджеры есть отдельно до 2 км. Только вот цена - теже 100 баксов :shock: Подключил бы я сам. Осталось найти подешевле :ph34r:

Mik78 05.03.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от vitek101 (Сообщение 38842)
Сейчас полазил по интернету и нашел много датчиков отдельно (150-500 руб). И пейджеры есть отдельно до 2 км. Только вот цена - теже 100 баксов Подключил бы я сам. Осталось найти подешевле

Подешевле- берёшь дешовый сотовый и датчик удара , коннектишь всю эту байду вместе и с машиной, кнопку на сотке используешь в зависимости от модели ,лучше замутить так чтобы сбрасывала звонок, (СМС бывает долго идёт) , мощно уложиться в меньший прайс,а действие системы -вся зона покрытия сотки :super:

vitek101 05.03.2010 13:19

А в минус 30 как сотик работает? И зарядку как-то мутить надо... И какой смысл в зоне покрытия, что я сделаю, если например в африке буду и мне звонок придет? :biggrin:

Mik78 05.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от vitek101 (Сообщение 38853)
А в минус 30 как сотик работает? И зарядку как-то мутить надо... И какой смысл в зоне покрытия, что я сделаю, если например в африке буду и мне звонок придет?

Ну уж звиняйте -бананив у нас немае :biggrin1: тогда платите бабки Б а халявный сыр -только в мышеловке:biggrin1::biggrin1::biggrin1::wave:

Дядь Деня 05.03.2010 14:07

Имею хорошую сигналку,с передачей на пейджер,зимой во дворе поставлю снег с дерева упадёт,а она орёт как бешанная и просыпаешься,в дождь тоже:mad:,а вот эмблемки с дисков стыбзили,а сигналка молчала как Зоя Космедемьянская:mad::mad::mad:

Mik78 05.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 38867)
Имею хорошую сигналку,с передачей на пейджер,зимой во дворе поставлю снег с дерева упадёт,а она орёт как бешанная и просыпаешься,в дождь тоже,а вот эмблемки с дисков стыбзили,а сигналка молчала как Зоя Космедемьянская

Защиту эмблемок не решит ни одна сигналка:biggrin1: если только эпоксидка:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Дядь Деня 05.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 38884)
Защиту эмблемок не решит ни одна сигналка:biggrin1: если только эпоксидка:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Это точно! эпоксидка-это хорошо,но как же балансировка?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)