![]() |
Бывают ли датчики удара с пейджером? В общем история такая: сигналка у меня только штатная, чтобы она заорала не знаю что надо с машиной сделать (разве что кувалдой по капоту врезать :smile:), срабатывала у меня только когда ключем открывал дверку, а перед этим закрывал ее с брелка и пару раз сама на жаре. Вчера выхожу с работы, а на двери вмятина :mad: (хотя даже если б и сработала сигналка, я б ее из конторы не услышал). Хочу поставить датчик удара с пейджером, чтоб в следующий раз сразу выскочить и за такое по голове дать :mad: Бывают такие вообще? Или надо полноценную сигналку покупать? Или есть какие-нибудь самые простые сигналки с оповещением, чтоб чисто датчик от нее подключить? |
Отдельно ударных датчиков не бывает.... Надо сигналку ставить, подключая только датчик.... Но вот вариант подешевле тебе не подойдет, т.к. если хочешь услышать из конторы, нужна сигналка с обратной связью и дальностью нормальной (Метров 500) .... Такие минимум 100$ ... + подключение.... Так что думай. |
Сейчас полазил по интернету и нашел много датчиков отдельно (150-500 руб). И пейджеры есть отдельно до 2 км. Только вот цена - теже 100 баксов :shock: Подключил бы я сам. Осталось найти подешевле :ph34r: |
Цитата:
|
А в минус 30 как сотик работает? И зарядку как-то мутить надо... И какой смысл в зоне покрытия, что я сделаю, если например в африке буду и мне звонок придет? :biggrin: |
Цитата:
|
Имею хорошую сигналку,с передачей на пейджер,зимой во дворе поставлю снег с дерева упадёт,а она орёт как бешанная и просыпаешься,в дождь тоже:mad:,а вот эмблемки с дисков стыбзили,а сигналка молчала как Зоя Космедемьянская:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Форум BMW (БМВ)