Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   центральные колпачки на литье (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/central-nye-kolpachki-na-lit-e-24461/)

Penguin 16.04.2013 21:23

...Либо как договаривались - рубль на карту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и я ПЯТЬ разных ссылок подгоняю, на выбор - чтобы была возможность выбора даже.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 16.04.2013 21:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Могу тэги для поиска подкинуть.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

колпачок, ступпица, диск, 68 мм, bmw

Делая комбинации их представленных слов - можно уйму вариантов найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 16.04.2013 21:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nashorn 17.04.2013 04:15

2 часа провел в яндексе и гуглеЂ, хоть застрелите меняЂ, ничего не нашелЂ, просто о. ну неужели трудно дать ссыльЂ

RomZhuk 17.04.2013 08:37

Просто в гугле и яндексе я тоже не нашел, а вот если с таким запросом войти в яндекс картинки, то можно много найти ссылок =)

slava657 17.04.2013 09:14

Какая хорошая тема:love:

У меня диски не родные, колпачки постепенно все спиз..ли:mad::facepalm: Пытался по городу найти, нигде не продают:facepalm: Оригинальные тоже заказывал, привезли, а они не подошли, меньше надо, вернул назад. Теперь тупо вырезал кругляхи и каждый раз на герметик сажу:biggrin1::facepalm:

А оказыввается их всё таки продают:love: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ща ищё погуглю:nod:

Penguin как с диаметром разобраться? На диске дырку померять?

slava657 17.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 259652)
А вот ещё нашёл
Цена - 150 грн/комплект.
При том тема 2013 года.

Я тоже нашел:nod: Много всего интересного продают и так дёшево:thumbup:

slava657 17.04.2013 09:50

Penguin, Вот еще нашел, куча размеров:shock: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 17.04.2013 10:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=62433
(e46club)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].*****.ua/threads/13857-Колпачки-на-диски-68мм-оригинал-16-и17-18-отличные-19-X5-диски-и-шины/page8
(bmwclub)

Цитата:

В любом ближ магазине запчасти БМВ или у дилера - разница копеечная
Друг, если ты пользоваться поиском не умеешь - тут врятли кто тебе поможет. Никто за тебя не будет сидеть, и выбирать из найденных вариантов. Тебе реально дали параметры для поиска. Всё прекрасно находится. Но я не буду за тебя сидеть, каждый вариант "пробивать", списываться с продавцами, уточнять всё. С каждым менеджером инет-магазинов списываться - пробивать.... Какие то из вариантов, что выдаёт поиск, конечно же не актуальны..... Какие-то не то... Вот для того он и поиск, что нашёл - а ты сиди и подбирай для себя.. Но если ты даже найти не можешь... Я не знаю как ты будешь сидеть, и выбирать...... Я почему то дохрена могу вариантов найти, но тебе я не знаю что предложить ? всё повально скидывать ? .... меня адми забанит за спам на 5 страниц...... А сидеть и выбирать для тебя, просматривая сотню вариантов - у меня нет желания.

Знаешь моё мнение - ты просто сам не хочешь. Лень тебе рыться. Тебе на готовенькое надо... Я тебе параметры поиска дал - всё разжевали. Колпачки ступпицы бмв, размер их 68мм. Всё - ищи дальше сам, никто за тебя по гуглам бегать не будет, и по ссылкам рыться. У тебя у самого руки есть. больше я не знаю чем тебе помочь. Делать это за тебя, никто не будет.

Одному бл*ть форсунку - цену посмотри, другому колпачки в гугле найди - вы оху ..... сдурели в край...

гугл - это не схема WDS - которую можно не понимать. Ты в гугле 2 слова связать не можешь для поиска ? .... Их дохрена разновидностей, мест предложения... с россии, белорусии, украины, тэнге - что это, казахстан? с казахстана! нужно сидеть и выбирать.... уточнять. Лазить по ссылкам, картинкам, проверять найденное... Извини, но это форум, что тебе искать - тебе подсказали, далее извольте сами поднапрячься....
Поиск по картинкам - правильно подсказали - по картинке выходишь на "предложение" - там роешься. То или не то.
Короче вариантов для поиска - дохрена!!!!!

пробивай у первой ссылки - я на нескольких форумах ссылку на него встречал.
Удачи.

Penguin 17.04.2013 11:03

Кстати много раз натыкался, что 68 мм - заказывали на старую машину.... (кидали номер каталожный) ... А в экзисте она показывается как на новые машины... (боле мене свежие) ..
А потом этот же номер встречал и на Свежие машины... Короче нихрена толком не понял - видимо у манагера нужно уточнять, или всё таки, как сказали на одном форуме - их вариантов куча! - от диска зависят ......

Тут тоже, вроде бы 68мм, а на "свежие" машины... так что я хз - 68мм заказывают и на старые и на новые.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)