![]() |
центральный замок е36 Не работает центр замок. Сигналка включается, а машина не закрывается. Когда закрывать ключом, все работает. Было все норм, поставил аккум на ночь на зарядку, а утром такая борода. Что делать подскажите, бумерологи? |
моторчик возможно не осиляет сдох или механическая часть замка двери поизносилась |
Оказывается у меня в машине мышь. Сегодня утром только одна дверь открылась, остальные не открываются даже изнутри. Дверь пасажира ключом и все (ключ только от этого замка, водительская дверь менялась). Мыша гдето погрызла, а где вероятнее всего и как туда добраться (при закрытых дверях)? |
ну если ты говориш одну дверь открыл. сигналка вероятно стоит под рулём.откручивай панель смотри мош провод какой отошол. у меня так было сигналка незакрывает а ключ закрывает.поехал к электрику там привода сигналки паяны вместе были и какимто оброзом отпоялис.соединил и всёbeer:wave: |
центральный замок управляется передними замками дверей, скорее всего смотри левый замок, на личинке стоит микрик, он работает на закрывание и открывание. |
Сегодня смог таки открыть все двери. Один очень рукастый знакомый все сделал. Снял водительское сиденье, обшивку под рулем, лег на пол и пошел колдовать, незная толком схемы. 20 минут поисков и двери открыты. В общем жила в машине крыса и грызла проводку всю подряд. Весь день убил на скрутку-пайку, правда с сигналки всеравно двери не закрываются. Осталось пару проводов которые не знаю куда впихнуть. Может у кого есть фото какие провода куда втыкаются. Сигналка Panera XS-330. |
а какого цвета провода весят от сигналки |
не открывает три двери с правой стороны,с водительской все кроме закрытия люка бака.люк на открытие срабатывает но не закрытие стоит шток на месте.подскажите что делать и где смотреть.заранее всем спасибо!е36 без кондея. |
Цитата:
Помедленнее и два раза... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Форум BMW (БМВ)