![]() |
:thumbup: =))) а восклицательный знак после слова "отличается", по степени от 1 до 10 , на сколько можно оценить степень отличия |
очень отличается!:tongue: |
dmitr24, =))))):biggrin::biggrin::biggrin: ок, дальше пошли, а я читал что в дизель bmw можно лить обычное масло, притом читал эта на их странице |
ЧЕЙНДЖЕР Х5 Е53 Созвонился с новым хозяином авто, У меня стоял этот девайс: И вот нашел в ютубе как это ставится: P.S. Кстати дизельные и бензиновые масла может и различаются, НО... Вы не найдёте современных масел отдельно - они все универсальные. Для бенз. маркировка API SM/CF, а для дизеля API CF/SM. Надеюсь что это значит Вы и сами знаете |
А то,что на канистрах пишется DIESEL?:biggrin: |
Толстый9999, после прочитанного про масло , я почувствовал себя идиотом :facepalm: =)) короче я прочитал , и я так понимаю что ввиду современных технологий, если я залью любое "брендовое" масло с маркировкой 10/w40 то оно мне на мой дизель подойдёт, я правильно понял ??? я читал много всякой литературы про масла, и везде всё сводилось к одному, что масла для легковушек все едины, и по барабану дизель это у тебя или бензин,(но вопрос для меня всегда оставался открытым ) мне и сервисе парняги говорили тоже самое, и в оригинальных bmw маслах я дизеля не видел. спасибо большое, достойная помощь !!! beerbeerbeer на счёт девайса, прикольно конечно но дорого блин, 300 $ кусается:frown: лучше тот за 2 т.р там вроде только переходник нужен =)) спасибо за помощь =)) |
Цитата:
|
Тебе решать!:wave: |
базара нет, кому ещё =)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Форум BMW (БМВ)