Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Чем покрасить полы изнутри? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/chem-pokrasit-poly-iznutri-25471/)

George_E30 08.07.2013 16:09

Чем покрасить полы изнутри?

В общем в преддверии надвигающегося отпуска возникла идея разобрать салон и обработать\покрасить полы изнутри. Вопрос чем ;) Хаммерайтом может? В общем жду предложений. Заранее спасибо))

Alexander333 08.07.2013 16:16

Я покрывал вот этой штукой и багажник и полы:smile: в целом доволен:thumbup:
ложится толстым слоем и устойчива к истиранию (но я все-таки сверху после высыхания прошелся краской)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 08.07.2013 16:17

Мазут:thumbup:

George_E30 08.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Alexander333 (Сообщение 273261)
Я покрывал вот этой штукой и багажник и полы:smile: в целом доволен:thumbup:
ложится толстым слоем и устойчива к истиранию (но я все-таки сверху после высыхания прошелся краской)

Хороший вариант))

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 273263)
Мазут:thumbup:

боюсь в жару в машине невозможно будет находиться :biggrin1:

БУКА 08.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от George_E30 (Сообщение 273268)
Хороший вариант))

боюсь в жару в машине невозможно будет находиться :biggrin1:

После полного высыхания практически не пахнет ( испробовано на Ниве):biggrin:

БУКА 08.07.2013 17:01

RAPTOR - защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Восстанавливает максимально изношенные поверхности джипов, пикапов и грузовиков.
Образует поверхность повышенной прочности устойчивую к механическим повреждениям.
Обладает высокой адгезией, быстрым временем сушки, водоотталкивающими и шумоизоляционными свойствами.

George_E30 08.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 273270)
После полного высыхания практически не пахнет ( испробовано на Ниве):biggrin:

Хм.. У меня тоже Нива есть, наней можно попробовать будет))

Про раптор почитал, пока понравилось.может его и попробую

БУКА 08.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от George_E30 (Сообщение 273312)
Хм.. У меня тоже Нива есть, наней можно попробовать будет))

Весь пол в салоне Нивы промазан мазутом. От жары мазут засох так что даже не липнет и запаха нет:thumbup: Пахнет только новым формованным полом салона :biggrin:

Alexander333 09.07.2013 16:52

У меня тоже не пахнет:ph34r::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)