![]() |
Цитата:
Так что я пошОл читать. Вопросов пока не задаю :confused: Ребята ссылок дали. Читаааааю :wave: |
Цитата:
Учитель -Ну че понял? Ученик -Нет. Учитель -Ну ты бестолочь, я тебе двадцать раз повторил, мне аж самому понятно стало, |
Цитата:
Даже "по-братски"... :biggrin1: |
Цитата:
Анекдот тут совсем не при делах, кстати желающие ему следовать могут проследовать в близлежаще ПТУ и поучиться за свои же деньги и заодно и послушать анекдоты о преподавателях. :cool: |
подскажите где мне нормально написать ответ ))?? ото я не могу разобраться в этом сайте или вопрос)) |
nazar56, Вот главная страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выбираешь нужную ветку (Например "Ремонт и эксплуатация") и в ней создаешь новую тему и в ней описываешь свою проблему. Перед тем как создать новую тему, обязательно пользуемся "поиском" (в правом верхнем углу под твоей аватаркой), т.к. большинство вопросов уже не раз обсуждалось. Находишь соответствующую тему, в ней и задаешь вопросы или отвечаешь:wave: |
Называйте вещи своими именами - это упростит поиск нужных тем на форуме для Ваших коллег (и для Вас самих) в дальнейшем. В технических разделах не нужно писать: "двигло", "кондер", "коробас", "тачка", "бричка" и т.п. |
Сложный форум Не понятно как создать новую тему(((( ? |
Цитата:
|
х5 2002гв спасибо за информацию буду знаь )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Форум BMW (БМВ)