Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ЧИТАТЬ НОВИЧКАМ! Как создать тему! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/chitat-novichkam-kak-sozdat-temu-4119/)

Hudysha 31.10.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 218606)
Hudysha, СУдя по заданным вопросам,НЕТ НЕ ЧИТАЮТ...:facepalm: это и огорчает.. может единичные случаи кто решается сам хоть что-то узнать

Меня уже наругали сегодня. :shock:
Так что я пошОл читать. Вопросов пока не задаю :confused: Ребята ссылок дали. Читаааааю :wave:

Predator79 11.11.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 162600)
+1
Как следствие повального нечитания уже существующей информации на форуме становится проблематично получить помощь, да и желающих отвечать в дцатый раз на типовые и невнятно сформулированные вопросы становится все меньше... :facepalm:

Нормально все, на то и форум, есть даже анекдот бородатый.
Учитель
-Ну че понял?
Ученик
-Нет.
Учитель
-Ну ты бестолочь, я тебе двадцать раз повторил, мне аж самому понятно стало,

NUFLIN 11.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 221755)
Учитель
-Ну че понял?
Ученик
-Нет.
Учитель
-Ну ты бестолочь, я тебе двадцать раз повторил, мне аж самому понятно стало,

Локализация анекдота - ДАЛЕКА от форума, да и от техники вообще - 20 раз никто не будет мучаться :cool:
Даже "по-братски"... :biggrin1:

Peter7 12.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 221755)

На что форум? На ведение раъяснительной работы среди не желающих даже перелистнуть страницу и прочитать ответы данные ранее?:facepalm:
Анекдот тут совсем не при делах, кстати желающие ему следовать могут проследовать в близлежаще ПТУ и поучиться за свои же деньги и заодно и послушать анекдоты о преподавателях. :cool:

nazar56 23.11.2012 14:07

подскажите где мне нормально написать ответ ))?? ото я не могу разобраться в этом сайте

или вопрос))

slava657 23.11.2012 14:19

nazar56, Вот главная страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Выбираешь нужную ветку (Например "Ремонт и эксплуатация") и в ней создаешь новую тему и в ней описываешь свою проблему. Перед тем как создать новую тему, обязательно пользуемся "поиском" (в правом верхнем углу под твоей аватаркой), т.к. большинство вопросов уже не раз обсуждалось. Находишь соответствующую тему, в ней и задаешь вопросы или отвечаешь:wave:

Tyler 18.06.2013 13:15

Называйте вещи своими именами - это упростит поиск нужных тем на форуме для Ваших коллег (и для Вас самих) в дальнейшем. В технических разделах не нужно писать: "двигло", "кондер", "коробас", "тачка", "бричка" и т.п.

Виктор Яма 02.02.2014 11:54

Сложный форум

Не понятно как создать новую тему(((( ?

ambrozi 02.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Виктор Яма (Сообщение 312035)
Не понятно как создать новую тему(((( ?

сразу же над темами раздела справа есть кнопка "Новая тема"

гарик х5 30.11.2014 17:42

х5 2002гв

спасибо за информацию буду знаь ))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)