![]() |
Что это? Что это за диск? Могут ли официалы поставить такое на новую машину? Что значит Рст аи71 с обратной стороны?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если мне память не изменяет, то я похожие видел...А чем они не нравятся? |
Посмотри здесь похожи на 217 стиль. |
asxтак сам спроси у официалов.в чём проблемма?? или нам это делать?:mad: |
ОНи? :ph34r: |
asx, Да это диск бмв. И не забываем, что завод в Калининграде :cool: диски с отечественной сертификацией и отлиты у нас... :wave: По этому и наша маркировка.. Пади и машинка Калининградка )))) Скинь последние 7 вина. Что такое РСТ - на почитай хотя стыдно не знать знак сертификации родной страны............ Ай-яй-яй.... молодёжь, зато на иксах новеньких...... Стыд и Позор ! |
:facepalm: |
а оригинальные диски бмв разве в китае делают??? там на фотке на диске и вылет и посадочное и ширина все есть - все бмв - толкь помоемцу неоригинал |
voodoo5, меня тоже напрягла маркировка наша, и надпись маде ин чина :biggrin: :shock: WTF подумал я и.... нагуглил )))) Цитата:
|
Китай (завод) и кЕтай (подвал на М. Арнаутской) - две большие разницы :biggrin: Кстати, даже не совсем завод, но привезенный оттуда, бывает довольно качественным :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Форум BMW (БМВ)