![]() |
замыкать не хотелось бы! мне кажется у меня не просто так загорается! стоит пару раз на пидальку нажать потом аж чувствую что машина задыхается не хватает ей охлаждения муфта становится бешеной, и не остывает пока машина не постаит пару часов! Не стоит ли там на малом кругу ище какого нибудь датчика кто знает? может если стоит у меня термостат подвисает? |
Цитата:
|
незнаю каким образом но в пробке треснул расширительный бочок(видимо давно уже было) и температура поднялась до максимума. до мастера вез на эвакуаторе.поменял бочок.сейчас доносится звук чик-чик-чик из мотора при работе)))незнаю поршни полетели или как.а еще пишет check coolant level. добавляю воду именно литр.проезжаю хоть 5 а хоть 100 км все равно уровень падает.требует опять именно литр не больше.но при этом температура не поднимается сколькобы не ездил.опять к мастеру? |
Цитата:
|
было не знаю такое или нет как прогреется так сообщение и выскакивало на работающем двигателе откручиваешь пробку и видно что уровень начинает подыматься...прям до горловины иногда проливался...закручиваешь пробку через время он опять вниз убегает короче оказался воздух в системе...при удалении пробки воздушной все нормализовалось |
Цитата:
|
Парни,доброго дня. У меня такая же проблема. Датчик поменял, надпись все равно иногда появляется. Уровень в норме ,течь отсутствует. Где сам главный клемник? Может рам глюк? |
Цитата:
Цитата:
|
такая же проблема появилась, е39 530д... ТС, решил проблему? что было? или может кто знает, куда копать? |
никто не знает? блин, надоела уже эта ошибка постоянно появляющаяся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Форум BMW (БМВ)