![]() |
Что отключить чтобы не ехала? Здравствуйте уважаемые форумчане! На днях планирую оставить машину в сервисе для кузовного ремонта и есть опасения, что мастерам на машине может захотеться погонять. Подскажите пожалуйста следующую вещь: Как сделать так чтобы машина плохо ехала? Есть комп с различными диагностическими утилитами (inpa, NCS Expert, Rhengold). Может быть можно что-то запрограммировать с их помощью, типа макс. скорость, макс. обороты, давление топлива уменьшить или датчик какой отключить? Может быть просто выдернуть какой-нибудь штекер в машине физически? Буду рад любой помощи. Автомобиль: E39 M54b25 2003 |
EWS с собой забери или DME |
Найти нормальный сервис, где знают бмв и понимают что на этом гонять не получиться. Да и в нормальном сервисе никто не гоняет на клиентских машинах, это не гаражи. |
Цитата:
т.к. в сервисе ее нужно будет переставлять |
Цитата:
|
свечу открути или катушку |
а не вредно для движка без свечи заводить? |
Я уею без баяна... Как вариант привязать цепью к столбу... Что б только недалеко переехать хватало :shock::nod::thumbup::facepalm: |
В современных машинах есть сервисные ключи, неужели с диагностическими прогами нельзя придумать ничего похожего? Что за профильный форум никто не знает ничего? |
если ты так боишься за машину то я тебя уверяю ремонтники могут накосячить так - что лучше бы они ее гденибудь поцарапали :) а так меняй сервис |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Форум BMW (БМВ)