![]() |
ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОГРЕВАЮЩИЕ ДВИГАТЕЛЬ ОБОРОТЫ ПРОСТО КОГДА ХОЛОДНО И Я ЕЁ ЗАВОЖУ ОНА ПЛОХО РАБОТАЕТ ,ОБОРОТЫ ТО ВВЕРХ ТО В НИЗ ,И КАК ТАКОВЫХ ПРОГРЕВОЧНЫХ ОБОРОТОВ НЕТ , НА ХОЛОДНЫЙ МОТТОР ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО 1500 ТЫСЯЧИ ,НУ ПРИМЕРНО ,КСТАТИ ГОВОРЯ РАНЬШЕ БЫЛИ А ПОТОМ ПОСЛЕ ЧЕРЕД ПОЛОМОК ОНИ ИСЧЕЗЛИ, ТАК ЧТО ЗА НИХ ОТВЕЧАЕТ ,МОЖЕТ БЫТЬ ДМРВ |
Цитата:
|
датчик температуры ОЖ ,который синий на мозги ,он новый, значит ДМРВ ,кстати у меня раньше провалы в оборотах были ,здесь эту тему обсуждали, ну я на удачу купил б-у рхх. и они прекратились ,но правда обороты теперь 1100 ,но лучше так чем 500-1000 расшифруй фразу пожалуйста (при условии наличия сигнала х.х. от перекл дрос. заслонки) |
Цитата:
|
так где стоит этот переключатель ,может быть он сломался,или он работает от выше перечисленных приспособлений типа РХХ и ДМРВ :shock: |
Цитата:
|
т.е это ДПДЗ |
Цитата:
|
ну ты Вован и шифровальщик,спасибо за разъяснения |
да и ещё вопрос ,на ДМРВ есть регулировка там нужен шестигранник ,так как я понимаю эта настройка только для качества выхлопа т.е СО , и ни каким образом не влияет на расход бензина и холостой ход ,верно или нет :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Форум BMW (БМВ)