![]() |
что за ФИГНЯ Вот скажите мне Господа? Что за фигня такая твориться в России с ремонтом БМВ? Не ужели немцы так сделали автомобиль, что бы русский не вжизь не догадался как его делать. третий хапятый у меня и всегда какие либо проблемы, но самое интересное, решить их ни кто не может. как заговоренные или засекреченые какие то бешки. вот опять, педаль газа работает с половины, датчик расхода топлива работает как выключатель, либо в начальном положении либо в положении максимум. расход топлива, у меня дизель, город 16 трасса 12-13 вот я думаю, не много ли?!?!?! на предыдущим иксе трасса 7-8 город 9-10, при скорости на трассе 120 км/час у кого не спроси, ни кто не знает, но самое интересное что то делают и деньги берут ВОТ ОТ СЮДА И ВОПРОС, ЧТО ДЕЛАТЬ???? КУДА БЕЖАТЬ???? или нахрен менять модель БМВ на ТоЁту?!?!?! жалко, привык я к ней. Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск- нет специалистов БЕДА |
Цитата:
Педаль - Почисть дросель и датчик расхода воздуха. Датчик топлива - достань насос, посмотри резистор датчика - скорее всего полоска будет оборвана. Расход топлива - опять же расходомер воздуха + кислородный датчик почисти. |
Цитата:
В Новосибирске - плохо искал, пошукай по форуму... :rolleyes: наш соклубник там сервис профильный имеет :nod: |
lion_prime, спасибо завтра на сервис пойду умничать |
Катал бы бензиновый и горя не знал :biggrin: |
Gas Gas, дизель больше нравиться к душе он мне:thumbup: |
Gas Gas, урчит как кот, ластится ко мне как же его кинуть то я 2008 года взял, по комплектации супер, нет такой на всем белом свете только вот очки некуда сунуть, ну да и хрен с ними. завтра прошивку обновлю и все будет здорово. а ы все на бензине катаешься!!!! и на бензине проблем хватает но лично тебе желаю кататься без малейших проблем, пусть он тебе служит верой и правдой:wink: |
верой и правдой :thumbup: beer |
Цитата:
|
mihhail, коврик то тут причем?!?!?!? понял эт шутка, да???:thumbup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)