![]() |
Что значит буква "М" на переключателе режимов АКПП Народ помогите пока я не сломал эту АКПП )) (шутка) На сколько правдива информация?:shock: Переключатель в положение М Ставишь рычаг на 1 или 2 или 3 или D Машина трогается с той передачи на которой стоит рычаг селектора,коробка зафиксированна на этой передаче для перехода с 1 на 2 и тд переводишь рычаг и все. В общем ручной режим управления,только по моему он на фиг не нужен. to ADDy по этому она и не едет с 4 передачи,то есть с D :) |
М/S-мануал+спорт |
Этот режим пригодится, если есть риск пробуксовки или, если тянешь кого-то тросом. |
- на голеледе тормозить - ускориться неподетски оч. хор. весчь стептроник. |
Тормоз двигателем осуществить ну и едет по-приёмистей |
На Е32 не устанавливали стептроник. М- означает адаптивный режим. Цифры 1, 2, 3 и т.д. это ограничение АКПП по передачам, тоесть она будет пере:wave:ключаться только до установленной передачи, а не начинать движение с неё. |
Если правильно понял в режиме М положение D будет 4ой передачей?! И я могу менять на пониженные на ходу? |
В положении селектора D автомобиль начнёт движение со 2й передачи, если рычаг не установлен в положение 1. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Форум BMW (БМВ)