![]() |
mike880,насколько я понимаю кончина вкладыша повлекла бы за собой падение давления масла, чего я не наблюдаю-лампочка гаснет сразу после пуска и не загорается при езде, да и характер звука бы менялся при наборе оборотов или сбросе. Лично я проехал с этим стуком уже около 1000 км. просто ток купил авто....Хотя к совету все же прислушаюсь. Как мне убедиться вкладыш это или нет? |
Из моих догадок-послушать характер звука при тех же наборе и падении оборотов, ведь при закрытии дроссельной заслонки скажем при 4000 об/мин форсунки должны отключаться????или я заблуждаюсь? Хотя сложно будет услышать этот звук за тем же вентилятором, который при открытом капоте выдаёт довольно мощный звук..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тем более не услышишь там ничего. Мне просто интересно бывает ли вообще такое, что они цокают?????чем это вызвано? |
НеНЕ. не должна конечно, просто при болтающемся вкладыше она загорается.Это в тему о вкладыше. |
бывает,правда надо послушать форсунка ли это,прикрепи аудиозапись :biggrin:когда снимал их как проверяли их работу,пощёлкали ими и всё?:shock: |
Дело в том, что в городе Отрадном, где я живу диагностов, которые могли бы разобраться с бмв просто нет, ну не считая ара-сервисов, типа "ЗАЭЗЖАЙ, ВСО СДЭЛАЭМ ЩАС". |
накачали 3.5 кг другим насосом, погруженным в бензин с винсом-герметично, промыли винсом. Все, что позволили условия. Снятые они все одинаков тихо щелкают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)