![]() |
Mignon, ты прям Макс Фрай!:biggrin1: (разделся я на раз со своим ником:biggrin1:) Усё пучком, токА здесь Ишшо одна засада - инкрементное колесо... то бишь подшипник ступицы... и обкорнаный датчик - косвенное, но указание на ВНИМАТЕЛЬНУЮ его проверку:wave: вова 1951, есть еще мерсовская технология, так вот там - паяется стык! Есть и спец. коннекторы... Попробуй - удобно, да и обжимки не нужны, достаточно зажигалки... :) |
Спасибо NUFLIN. А я традиционно старомоден. Все на скруточках.:biggrin1: |
Только не спеши менять датчики АВС ! Я поменял а оказалось это блок АВС. Деньги выбросил зря! Хорошенько все проверь! |
на е-39 менял задний левый датчик и обломал сам болт под шестигранник Кто нибудь его высверливал? Все дельные советы приветствуются:nod: |
да на днях меняли тоже левый задний e39, высверливаем датчик и высверливаем болт, нарезаем резьбу, зачищаем место посадки датчика и внутри наждачкой намотанной на сверло, потом всё ставим....:thumbup: у себя на e36 тоже так делал все болты закисают и отваливаються даже сварка не помогла их выкрутить, ВЫСВЕРЛИВАЙТЕ И НЕБОЙТЕСЬbeer |
высверливал на месте или кулак снимал чем высверливал? у меня дрель в кожух тормозного диска упирается |
кароще снимаешь торм диск, колодки, откручиваешь кожух, поворачиваешь и там больше места освобождаеться, а высверливал я шуруповёртом, и выбивал дополнительно датчик заточенной отвёрткой и молотком |
нету времени и возможности(гаража) со всем этим заморачиваться Посадил на клей-пока нормал |
:facepalm:этож бмв, клей не надолго если датик легко входил то отровёться. |
там нагрузки нет никакой кроме вибрации как временный вариант пойдёт пока а если уж отлетит то буду делать как надо:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Форум BMW (БМВ)