![]() |
Датчик эксцентрикового вала. ДВС N52. Е60 2006г Здравствуйте :) !!! Хочу поинтересоваться у специалистов, высокого класса :D. Как , если это возможно, проверить датчик эксцентрикового вала, умер он или в рабочем состоянии ??? А также узнать Ваше мнение по поводу раскоксовывание двигателя , с целью профилактики. 8) Заранее спасибо, за ответы ! |
Датчик (если я правильно понял, распредвала) ни как не проверяется. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ДИСом через план проверки Раскоксовка - ЛАВР в помощь |
jorgbaum031: Спасибо что откликнулся! Я имею в виду датчик который стоит под крышкой головки между распредвалами сразу за модулем приводной цепи, и называется он датчик эксцентрикового вала, на этом валу стоит привод Valvetronic. Я не знаю, может это и есть датчик распредвалов, если в курсе что к чему :) |
ВАДУХА, ну будь добр , поясни что к чему , для меня то, что ты написал ДИСом через план проверки, это темный лес :( , я можно сказать начинающий игрок , у нас на галерке нет ни толковых СПЕЦов. ни солидных СТО:dance:, я и еще несколько любителей и владельцев БОМБ все постигаем сами методом проб и ошибок. |
ВАДУХА, ну будь добр , поясни что к чему , для меня то, что ты написал ДИСом через план проверки, это темный лес :( , я можно сказать начинающий игрок , у нас на галерке нет ни толковых СПЕЦов. ни солидных СТО, я и еще несколько любителей и владельцев БОМБ все постигаем сами методом проб и ошибок. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Цитата:
|
Про ТИС вальветроник я в курсах :biggrin:. Я про эту программу , де взять , как залезть , куда тыкать :facepalm:? Есть паренек который более менее шарит и делает диагностику, я бы с твоего повествования ему пояснил. ВАДУХА и еще один вопрос , может в курсе ? Как скидываются адаптации? На данном этапе я жду приспособы для установки фаз газораспределения , пока раскоксовываю ДВС для профилактики делаю, на этой недели выставлю фазы , заведу , но есть такая тема что после этого надо стереть ошибки и обнулить адаптации ДВС , подскажи :podz: что и как. |
ВАДУХА мне через пару часиков на работу , надо дэцел дремануть, поэтому покидаю сайт, жду от тебя дельных советов , очень, завтра отпишусь. Еще раз спасибо огромное , за уделенное тобой время , на расхлебывание моих проблем :thumbup:! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Форум BMW (БМВ)